Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl

  500g Champignons
  0.25l Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  3 Getrocknete kleine Chilischoten oder eingelegte Piri-Piri; bis 1/3 mehr
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch
schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis und dem Öl in
eine Auflaufform geben und im Backofen bei 220° C (Umluft 180° C) ca.
20 bis 30 Minuten backen.

Die Champignons sollen gar, aber bissfest sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
Für dieses Gericht kann man entweder im Handel erhältlichen eingelegten Frischkäse verwenden, oder aber selbst Frisc ...
Gebackener Rahmbrie im Wirsing
Aus den Wirsingblättern die dicken Mittelrippen herausschneiden. Wirsingblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren, da ...
Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe