Champignons auf Kräuter-Spätzle
1 gehackte Zwiebel | ||
1 gehackte Knoblauchzehe | ||
Butter | ||
6lg Creme-Champignons | ||
4tb kleine Brokkoli-Röschen | ||
1 Tomate | ||
Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter | ||
1 Ei | ||
150g Sauce a la Hollandaise | ||
225g Spätzle |
Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen
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