Champignons auf Kräuter-Spätzle

  1 gehackte Zwiebel
  1 gehackte Knoblauchzehe
   Butter
  6lg Creme-Champignons
  4tb kleine Brokkoli-Röschen
  1 Tomate
   Wein, Salz, Pfeffer, Kräuter
  1 Ei
  150g Sauce a la Hollandaise
  225g Spätzle



Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die
gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El kleine
Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit Wein, Pfeffer,
Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem Ei stocken
und die Champignons damit füllen.
Auf die Pilze gibt man Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die
Champignons setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.

:Notizen (*) :
: : Für zwei Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingsuppe mit Curry
Wirsing putzen, waschen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln und 1 ...
Wirsingtäschchen mit
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Sellerie putzen, in kleine Würfel schneiden. Beim Wirsing die dick ...
Wirsingtopf mit Wild
Wildschweinschulter waschen, trockentupfen und würfeln. Speck ebenfalls würfeln. Zwiebel pellen, in dünne Scheiben sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe