Champignons Aus Dem Backofen
1ts Salz | ||
1tb Sojasauce am besten Shoyu | ||
4tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
400g Geputzte Champignons | ||
2ts Petersilie |
Zubereitung:
Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz
fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut
miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber
abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und
trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und gut
durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die
Champignons drauf und grosszügig verteilen. und rein damit in den auf
200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen.
Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen.
Deswegen nämlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf
dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die duftende
Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen. Bon
appetit...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbshüfte auf Gemüse-Steinpilz-Risotto
Für den Risotto die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter anschwitzen, dann den Reis hinzu geben und unter Rühren ...
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anz ...
Kalbskotelett mit Trüffelkruste
1. Für die Trüffelkruste von 1 Thymianzweig die Blätter abstreifen, fein hacken. Trüffel in 1-2 mm grosse Würfel sc ...
Für den Risotto die fein gewürfelte Schalotte kurz in Butter anschwitzen, dann den Reis hinzu geben und unter Rühren ...
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anz ...
Kalbskotelett mit Trüffelkruste
1. Für die Trüffelkruste von 1 Thymianzweig die Blätter abstreifen, fein hacken. Trüffel in 1-2 mm grosse Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe