Champignons Aus Dem Backofen

  1ts Salz
  1tb Sojasauce am besten Shoyu
  4tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
  400g Geputzte Champignons
  2ts Petersilie



Zubereitung:
Das Salz in der Sojasauce auflösen. Den Knoblauch schälen und ganz
fein hacken. Knoblauch und Olivenöl zur Sojasauce geben und gut
miteinander vermischen. Die Champignons putzen, also die Stiele sauber
abschneiden und überschüssige Erde entfernen. Kurz spülen und
trocken tupfen. Champignons dann unter die Marinade mengen und gut
durchmischen. Dann Backpapier auf das Backblech legen und die
Champignons drauf und grosszügig verteilen. und rein damit in den auf
200 Grad vorgeheizten Backofen. Dort rund 20 Minuten drin lassen.
Dann vorsichtig vom Backpapier in eine Schüssel gleiten lassen.
Deswegen nämlich das Backpapier. Weil die Pilze eigentlich auch auf
dem Blech alleine vor sich hinbruzzeln, ohne anzubrennen. Die duftende
Pilzpracht noch mit der Petersilie bestreuen und kalt stellen. Bon
appetit...



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