Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
Tartarsauce: | 2 Eigelb; hartgekocht | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
7tb Öl | ||
Zitronensaft | ||
1sm Salzgurke | ||
1tb Kapern | ||
2tb Schnittlauch; Röllchen | ||
Champignons: | 400g Champignons, frisch | |
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
5tb Semmelbrösel | ||
250g Kokosfett | ||
1bn Petersilie; zum Garnieren |
Zubereitung:
Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen.
Salzen, pfeffern. Öl tropfenweise drunterrühren, bis eine glatte
Masse entsteht. mit Zitronensaft abschmecken. Gurke fein würfeln,
Kapern hacken. Zusammen mit dem Schnittlauch unterrühren.
Kaltstellen. Champignons putzen, der Länge nach halbieren. Pilze der
Reihe nach in Mehl, mit Salz und Pfeffer verquirlten Eiern und in
Semmelbröseln panieren. Kokosfett im Topf erhitzen. Champignons darin
bei etwa 175oC goldgelb ausbacken. mit Petersilie garniert anrichten.
Dazu die Tatarsauce und ein frisches Stangenweissbrot reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Palatschinken Vanille
Den Speisequark mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Den Nescafe unterrühren und kalt stellen. Aus Mehl, Ei ...
Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits
Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ausquellen lassen. In ...
Palet a l'orange
Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart ...
Den Speisequark mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Den Nescafe unterrühren und kalt stellen. Aus Mehl, Ei ...
Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits
Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ausquellen lassen. In ...
Palet a l'orange
Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe