Champignons im Gurkenring

  2 Salatgurken
  2 Tomaten
  300g Champigmons
  1 Zwiebel
  1.5dl Rahm
  2tb Reibkäse
  1 Bd. Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Enden der Gurken wegschneiden, dann in 4 cm dicke Stücke
schneiden. Mit einem Löffel sorgfältig aushöhlen und die
entstandenen Ringe 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Abtropfen
lassen. Eine Gratinform mit Tomatenscheiben belegen und einige
Butterflocken darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Gurkenringe daraufstellen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel
und Petersilie 5 Minuten in Butter dünsten. Flüssigkeit einkochen
lassen. Die Champignons in die Gurkenringe füllen. Den Reibkäse
unter den Rahm rühren und die gefüllten Gurkenringe damit
übergiessen. 15 Minuten bei ca. 200 Grad Celsius im vorgeheizten
Backofen backen.

* Quelle: erfasst von: Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Champignons, Gurken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Lauch
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln garen. 2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Sellerie schälen und in Stifte schneiden. L ...
Putenbrust mit Preiselbeersauce
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit flüssigem Butterschmalz bestreichen, im Backofen braten. Schaltung: 190 - ...
Putenbrust mit Thunfischsauce
Fleisch in Streifen schneiden und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe