Champignons in Sherrysauce

  1kg Champignons Egerlinge
  4 Frühlingszwiebeln zart
  4 Knoblauchzehen
  1 klein. Ingwerstück
  4tb Öl
  3tb Sojasauce
  2ts Speisestärke
   Salz
  200ml Sherry medium
 
erfaßt von: I. Benerts:  die aktulelle Landhausküche



Zubereitung:
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann
putzen und die Stile entfernen.

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den
Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.

Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer
darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und
unter Rühren 3 Minuten braten.

Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattrühren. Zu den Pilzen
gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.

Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis

:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabben-Avocado
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yo ...
Krabben-Bällchen, würzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräun ...
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe