Champignons in Sherrysauce
1kg Champignons Egerlinge | ||
4 Frühlingszwiebeln zart | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1 klein. Ingwerstück | ||
4tb Öl | ||
3tb Sojasauce | ||
2ts Speisestärke | ||
Salz | ||
200ml Sherry medium | ||
erfaßt von: I. Benerts: | die aktulelle Landhausküche |
Zubereitung:
Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann
putzen und die Stile entfernen.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den
Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
Das Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer
darin unter Rühren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und
unter Rühren 3 Minuten braten.
Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattrühren. Zu den Pilzen
gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.
Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis
:Pro Person ca. : 330 kcal
:Pro Person ca. : 1382 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Avocado
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yo ...
Krabben-Bällchen, würzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräun ...
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugebe ...
Yoghurt, Creme fraiche und Tomatenmark verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Krabben in die Yo ...
Krabben-Bällchen, würzig
Kartoffeln kochen, anschliessend fein pürieren. Öl (1) in der Pfanne erhitzen. Zwiebel u. Chilis darin bräun ...
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe