Anchoiade #1

  15 Sardellenfilets (Glas)
  2 Knoblauchzehen
  2.5ts Kapern
  100ml Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Bagütte



Zubereitung:
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.

Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5
Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle (Info)
Forellen gehören wie der Lachs zur Familie der Salmoniden (lachsartige Fische). Als Süsswasserfische lieben sie kühle, k ...
Forelle a la Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den In ...
Forelle auf Erbspüree
Die Erbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Erbsen mit der Brühe in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe