Anchoiade #1

  15 Sardellenfilets (Glas)
  2 Knoblauchzehen
  2.5ts Kapern
  100ml Olivenöl
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  0.5 Bagütte



Zubereitung:
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.

Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5
Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Nuss-Sauce und geröstetem Weisskohlgemüse
Die Forellen mit einem scharfen Messer filetieren. Die Karkassen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz und ...
Forelle Müllerin mit neuen Kartoffeln und Blatt-Salat
Die Kartoffeln mit reichlich Wasser und einer Küchenbürste sauber schrubben und ungeschält mit soviel Wasser aufsetze ...
Forelle Weiss-Blau auf Sekt-Sauerkraut
Die vorbereiteten und gewaschenen Forellen innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln sowie salzen. Die Bauchhöhle m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe