Anchoiade #1
15 Sardellenfilets (Glas) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2.5ts Kapern | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Bagütte |
Zubereitung:
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.
Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5
Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.
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Den lebenden Hummer in einem entsprechend grossen Topf in sprudelnd kochendem Wasser töten. Nach 1-2 Minuten wieder aus ...
Hummer mit Artischockenremoulade
La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äusser ...
Hummer mit Orangen-Butter
1. Die Möhren waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Pfefferschoten halbieren, putzen, waschen ...
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