Anchoiade #1
15 Sardellenfilets (Glas) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2.5ts Kapern | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Bagütte |
Zubereitung:
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Öl pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Auf dünn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.
Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5
Minuten bei 240oC überbacken. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterraner Eintopf
Bringt garantiert südliche Wärme auf den Tisch: Fisch und Garnelen in Wein mit Lauch, Tomaten, Fenchel und Safran 1. La ...
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat: Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften auf ein mit Oliven ...
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken. Milch und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Muskatnus aufkochen und unte ...
Bringt garantiert südliche Wärme auf den Tisch: Fisch und Garnelen in Wein mit Lauch, Tomaten, Fenchel und Safran 1. La ...
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat mit gebratenem Doradenfilet
Mediterraner Gemüse-Nudel-Salat: Die Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen. Die Hälften auf ein mit Oliven ...
Meeräsche mit Kartoffel-Oliven-Püree und Fenchel
Gekochte Kartoffeln durch die Presse drücken. Milch und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Muskatnus aufkochen und unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe