Champignons mit Kirschtomaten
Für 2 Personen: | 250g frische Champignons | |
1tb Öl | ||
100g Kirschtomaten | ||
100g Kresse | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in Blättchen schneiden. Das Öl in einer
Pfanne heiss werden lassen und die Champignons darin anbraten.
Inzwischen die Kirschtomaten und die Kresse waschen, und beides zu
den Champignons geben. Kurz unter starker Hitzezufuhr rühren, bis die
Tomaten heiss sind. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Dazu
schmeckt sehr gut französisches Weissbrot oder körnig gekochter Reis.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter
Date: Tü, 23 Aug 1994
Erfasser: Franjo
Datum: 12.10.1994
Stichworte: P2, Pilze, Gemüsegerichte
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