Champignons mit Knoblauch

  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  450g Champignons; grob zerteilt
  4tb Sherry Fino
  50g Pinienkerne
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  2tb Petersilie, frisch; gehackt



Zubereitung:
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade eben braun wird.

Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die
Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast
verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Kapern nach Wunsch hacken. Vorbere ...
Hackfleischragout Im Reisring
Reis in 1/2 l gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Hackfleisch im heissen Öl anbraten, Zwiebelwürfel und K ...
Hackfleisch-Reis-Bällchen
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Schmoren: ca. dreissig Minuten Butter im Brattopf warm werden lassen, Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe