Champignons mit Knoblauch

  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
  450g Champignons; grob zerteilt
  4tb Sherry Fino
  50g Pinienkerne
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  2tb Petersilie, frisch; gehackt



Zubereitung:
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade eben braun wird.

Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die
Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast
verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melitzanes und Skorthalia (*)
(*) Gebackene Auberginen mit Knoblauchsauce Die Auberginen ungeschält in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz be ...
Melone mit Azuki-Bohnen
Die Azuki-Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen, die Bohnen spülen und gut mit frischem Was ...
Melone mit Curry-Poulet
Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Telle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe