Champignons mit Knoblauch

  3tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  450g Champignons grob zerteilt
  4tb Sherry Fino
  50g Pinienkerne
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  2tb Petersilie, frisch gehackt



Zubereitung:
In einer großen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade eben braun wird.

Die Pilze hinzugeben und unter Rühren braten, dann den Sherry und die
Pinienkerne einrühren. Wenn die Flüssigkeit aus den Pilzen fast
verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.

Mit Petersilie bestreuen und servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Hilaire Walden The Book of Tapas and
: : Spanish Cooking übersetzt und erfasst
: : von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



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