Champignons mit Sardellenfüllung
25g Weissbrot ohne Rinde; zerkrümelt | ||
4tb Milch | ||
450g Champignons, mittelgross | ||
115g Bacon; feingehackt | ||
4 Sardellenfilets; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1 Ei; verschlagen | ||
3tb Petersilie; fein gehackt | ||
1pn Oregano, frisch; gehackt | ||
4tb Semmelbrösel | ||
Oreganozweige; zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Backofen auf 200oC vorheizen. Ein Backblech ölen.
Die frischen Brotkrümel in eine kleine Schüssel geben und in der
Milch einweichen. Die Stiele aus den Champignons drehen und fein
hacken. In eine Schüssel geben, dazu den Bacon, die Sardellen,
Knoblauch, Ei, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer. Das eingeweichte
Brot ausdrücken und ebenfalls dazugeben. Alles gut mischen.
Die Füllung in die Pilzhüte füllen, diese auf das Backblech geben,
mit den Semmelbröseln bestreuen und mit Öl beträufeln.
Auf der obersten Schiene 20-30 Minuten überbacken, bis die Oberseite
knusprig ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten stehen lassen, mit
Oregano dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Fischfilet mit Bratkartoffeln
1. Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft betreufeln, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und minestens 1/2 Stunde ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mi ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchel-Honig-Glasur auf Salat
Fenchelsamen in einem Mörser zermahlen. Mit Senf und 1 TL Öl verrühren. Lachsfilets abspülen, trockentupfen, mit Sen ...
1. Den Fisch waschen und mit dem Zitronensaft betreufeln, mit Pfeffer und Salz kräftig würzen und minestens 1/2 Stunde ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Basilikumpesto Gefüllt
Zubereitung: Die Lachsfilets in 4 Stücke zu je 15 dag teilen, jeweils in der Mitte des Filets eine Tasche schneiden, mi ...
Gegrilltes Lachsfilet mit Fenchel-Honig-Glasur auf Salat
Fenchelsamen in einem Mörser zermahlen. Mit Senf und 1 TL Öl verrühren. Lachsfilets abspülen, trockentupfen, mit Sen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe