Champignons mit warmem Ziegenkäse

  4 Champignons je 50 Gramm
   Olivenöl
  4 Scheibe roher Schinken dünn
  4sm Ziegenkäse je 30 Gramm
  30g Parmesankäse im Stück
   schwarze Oliven
   Pfeffer



Zubereitung:
Champignons unter fliessendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.

Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten,
leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl
darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad
heissen Backofen garen.

Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.

Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken
legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter
den Grill oder 8 Minuten in den heissen Backofen stellen, bis der Käse
schmilzt und goldgelb wird.

Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die
Käsescheiben darauf verteilen,

Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.

:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
:Backzeit E-Herd: 13 Minuten

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Pilz, Frisch, Käse, Champignon, P2



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