Champignons pikant
1 Zwiebel | ||
75g Schinkenspeck | ||
200g Champignons | ||
1bn Petersilie | ||
30g Butter | ||
150g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel und Speck in Würfel, Champignons blättrig schneiden,
Petersilie backen. Butter erhitzen und alles darin andünsten.
Crème fraîche hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
Tellern anrichten.
Dazu Baguette servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
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Rosa Linsen auf Uttar Pradesh Art (Masoor Dal)
1. Die Linsen gründlich waschen und 30 min in kaltem Wasser einweichen 2. Erst 3, dann die anderen 2 Knoblauchzehen hac ...
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Der im Gewürzhandel befindliche rosa Pfeffer gehört weder zur Gattung Piper noch in dieselbe Familie. Die rosa Pfeffer ...
Rosa Sosse
Den Meerrettich schälen und fein reiben. Mayonnaise mit Ketchup, Limettensaft, Meerrettich, Salz und Cayenne-Pfeffer ve ...
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