Champignons sautés aux épices / (*)
500g Champignons, wild; oder Champignons de Paris, | ||
rosafarben | ||
1sm Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Msp. Ingwerpulver | ||
1 Msp. Muskatnuß; frisch gerieben | ||
2 Msp. Korianderpulver | ||
Salz |
Zubereitung:
(*) In Gewürzen gedünstete Champignons Die Pilze schälen und
waschen. Wenn sie gross sind, halbieren oder vierteln.
Etwa 10 Minuten in sprudelndem Wasser kochen, dann sorgfältig
abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebel fein hacken, dann in einem Schuss Olivenöl
glasig dünsten. Pilze zugeben und bei grosser Flamme für einige
Augenblicke leicht anrösten.
Salzen, Gewürze zugeben, die Flamme klein stellen und etwa 15 Minuten
bedeckt köcheln lassen.
Das Garen überwachen, von Zeit zu Zeit umrühren und servieren, wenn
sie schön goldbraun sind.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Kartoffeln
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und heissem Öl anbraten. Paprikapulver ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und heissem Öl anbraten. Paprikapulver ...
Paprikakraut
In heissem Fett die fein geschnittene Zwiebel andünsten, mit Paprika bestreuen, das Kraut zugeben, gut durchmischen, de ...
Paprikapüree mit Knoblauch und Schalotten
1. Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Paprikaviertel mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe