Champignons Süßsauer
250ml Kräuteressig | ||
125ml Wasser | ||
150g Zucker | ||
1ts Salz | ||
1ts Pfefferkörner, weiße | ||
2 Lorbeerblätter | ||
4 Wacholderbeeren | ||
1tb Senfkörner | ||
750g Champignons |
Zubereitung:
Essig, Wasser, Zucker, Salz und die Gewürze in einem Topf vermischen.
Champignons putzen und, falls nötig, mit dem Backpinsel säubern.
Grosse Pilze halbieren oder vierteln, kleine ganz lassen. Den Essigsud
zugedeckt 5 Minuten kochen, Pilze zufügen und ca. 10 Minuten köcheln
lassen. Heiss in Einmachgläser füllen und verschliessen. Eine Woche
im Kühlschrank durchziehen lassen. Als Beilage zu kaltem Braten oder
zum Fleischfondue reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisber ...
Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen kön ...
Blumenkohlsalat mit Melisse
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 8 Minuten garen, dann ...
Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisber ...
Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen kön ...
Blumenkohlsalat mit Melisse
Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem Salzwasser mit Zitronensaft 8 Minuten garen, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe