Champignons, eingelegt
ZUTATEN: | 1kg Champignons, klein Stiele abgeschnitten | |
375ml Olivenöl | ||
125ml Wasser | ||
2 Zitronen; Saft davon | ||
3 Knoblauchzehen; geschält | ||
1 geh. TL Pfefferkörner, schwarz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 geh. TL Salz | ||
GARNITUR: | Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorberblatt und Salz in
eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2
Tage marinieren.
Mit Petersilie garniert servieren.
Anmerkung (tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.
: Christa Schmedes
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Klöße #1
Klösse sind eine typische Beilage für ein festliches Weihnachtessen. Im Winter isst man gerne herzhafte Kost, die Leib ...
Grüne Sosse
Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jew ...
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Klösse sind eine typische Beilage für ein festliches Weihnachtessen. Im Winter isst man gerne herzhafte Kost, die Leib ...
Grüne Sosse
Anmerkung: Die Kräutermischung für Grüne Sosse gibt es beim Gemüsehändler meist fertig zu kaufen. Sonst sollte jew ...
Grüne Tomaten - Fritiert
1.3333 Tasse/n Milch Pflanzenöl zum Fritieren ===============================Quelle============= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe