Champignons, eingelegt

 
Zutaten: 1kg Champignons, klein Stiele abgeschnitten
  375ml Olivenöl
  125ml Wasser
  2 Zitronen Saft davon
  3 Knoblauchzehen geschält
  1ts Pfefferkörner, schwarz
  1 Lorbeerblatt
  1ts Salz
 
Garnitur:  Petersilie, gehackt



Zubereitung:
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblatt und Salz in
eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2
Tage marinieren.

Mit Petersilie garniert servieren.

Anmerkung (Tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.

:erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



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