Champignons, eingelegt
Zutaten: | 1kg Champignons, klein Stiele abgeschnitten | |
375ml Olivenöl | ||
125ml Wasser | ||
2 Zitronen Saft davon | ||
3 Knoblauchzehen geschält | ||
1ts Pfefferkörner, schwarz | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1ts Salz | ||
Garnitur: | Petersilie, gehackt |
Zubereitung:
Öl, Wasser, Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblatt und Salz in
eine Kasserolle geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Mischung durch ein Sieb wieder in die Kasserolle geben. Pilze darin bei
schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Pilze in der Marinade abkühlen lassen, kühl stellen und mindestens 2
Tage marinieren.
Mit Petersilie garniert servieren.
Anmerkung (Tom): Für meinen Geschmack etwas zu zitronig.
:erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
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