Champignon-Salamitoast mit Fetakäse Überbacken

  140g Egerlinge
  140g Champignons
  160g Frühlingszwiebeln
  180g Tomaten
  1.5tb Petersilie
  3tb Frischkäse
  100g Salami
  200g Fetakäse
  8 Toastscheiben
   Thymian
   Melisse
  1ts Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Frühlingszwiebeln säubern und in Röllchen schneiden. Tomaten
abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Salamischeiben sechsteln.
Petersilie säubern und grob hacken.

Champignons und Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und sechsteln.
Fetakäse in kleine Stücke schneiden. Brotscheiben toasten.

Zubereitung:

Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Frühlingszwiebeln, Egerlinge und
Champignons angehen lassen. Tomaten, Petersilie zugeben, den
Frischkäse mit einrühren und zum Schluss die Salami zufügen und mit
Pfeffer würzen.

Toastscheiben in eine Pfanne oder auf ein Backblech setzen und die
fertige Mischung darauf anhäufen. Mit den Fetastücken belegen und im
Ofen bei 180 Grad kurz überbacken.

Anrichten:

Toast auf einem flachen Teller anrichten, mit Thymian und Melisse
garnieren.

Nährwert pro Person:

385 Kcal - 20 g Fett - 21 g Eiweiss - 29 g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Quarktäschchen
Für den Teig das Mehl, Öl, lauwarmes Wasser, Öl und Salz in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verkneten und z ...
Gebackene Quitte
Quitte längs halbieren, Kerne entfernen. Die Quittenhälften mit Zitronensaft abreiben und bei 200Grad in den Ofen gebe ...
Gebackene Quittenravioli
Für den Quittenkochfond Wasser und Weisswein aufkochen und den Zucker darin auflösen. Dann Zimtstange, Vanilleschote, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe