Champignonsalat (Buffet)

  750g Frische Champignons
  1 Zitrone Saft davon
  1 Grüne Paprika
   Salz
  1 Zwiebel
  125g Schlagsahne
  2 Weinessig
  1 Msp. Ingwerpulver
  1 Schnittlauch
  2 Tomaten
  2 Eier hartgekocht z.Garnieren



Zubereitung:
Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und
mit dem Salz und dem Zitronensaft verreiben und mindestens 1/2 Stunde
ziehen lassen.

Dann die Champignons gut ablaufen lassen und mit der feingewürfelten
Paprikaschote und der feingehackten Zwiebel vermischen.

Den Rahm mit dem Weinessig, Ingwer und Schnittlauch zu einer pikanten
Salatsauce anrühren und damit den Champignonsalat anmachen.

Die Tomaten und die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und den Salat
damit garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.12.97
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vinaigrette Dressing
Alle Zutaten in einen Messbecher geben und mit Wasser auf 1.000 ml auffüllen. Gut vermischen! (Küchenmaschine mit HOHE ...
Vitamin-Power-Salat
1. Rübe, Erdapfel und Rettich putzen, evtl. schälen und in feine Streifen schneiden. Erdapfel salzen, 10 Minuten raste ...
Vitaminsalat
Die Gurkenringe mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Gurkenringe und die Grapefruit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe