Champignonsalat mit Haselnüssen
40g Haselnusskerne (gehobelt) | ||
1sm Bataviasalat | ||
500g Champignons (Stein-) | ||
2tb Balsamessig auf Wunsch dieHälfte mehr | ||
1tb Worcestershiresauce aufWunsch das Doppelte | ||
3tb Wasser Salz, Pfeffer | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
Pro Portion 227 kcal/952 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 27 Sep 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Champignon, Haselnuss, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Garnelen-Salat
Zucchini waschen, abtrocknen und von Stengel- und Bluetenansätzen befreien. mit dem Sparschäler der Länge nach in dü ...
Zucchini-Möhren-Rohkost
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Zucchini waschen, abtrocknen und von Stengel- und Bluetenansätzen befreien. mit dem Sparschäler der Länge nach in dü ...
Zucchini-Möhren-Rohkost
Zucchini und Möhren waschen und putzen. Beides zuerst in dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden, oder auf der g ...
Zucchini-Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. 2. Die Tomaten abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe