Champignonsalat mit Haselnüssen

  40g Haselnusskerne (gehobelt)
  1sm Bataviasalat
  500g Champignons (Stein-)
  2tb Balsamessig auf Wunsch dieHälfte mehr
  1tb Worcestershiresauce aufWunsch das Doppelte
  3tb Wasser Salz, Pfeffer
  6tb Öl



Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine
Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Balsamessig,
Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl
untermischen. Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.

Pro Portion 227 kcal/952 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 27.09.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 27 Sep 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Champignon, Haselnuss, P4



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