Champignonsauce
100g Champignons (blättrig geschnitten), | ||
30g Butter, | ||
400ml heller Fond, | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond
ablöschen und einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronen-Pilz-Suppe mit Meerrettichcreme
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. D ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. D ...
1. Den Meerrettich schalen, fein reiben, mit dem Ziegenkäse, 1 EL Creme fraiche und Essig verrühren, salzen, pfeffern ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. D ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe