Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata
1 Fester Kopfsalat | ||
1 Zwiebel | ||
200g Frische Champignons | ||
Etwas Zitronensaft | ||
200g Junge Erbsen; (frisch; oder TK) | ||
30g Butter | ||
1sm Bund Kerbel; oder Estragon | ||
100g Gekochter Schinken | ||
Salz und Pfeffer | ||
500g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den
Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel wiederum
in schmale Spalten schneiden.
2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden, direkt mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht dunkel verfärben. Frische Erbsen aus den Schoten holen.
3. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, darin die Zwiebel
andünsten, jedoch nicht rösten. Erst die Erbsen, dann die Pilze und
die Salatspalten dazu geben und alles unter gelegentlichem Wenden weich
dünsten. Falls nötig, etwas Wasser angiessen.
4. Kerbel; oder Estragon hacken, den Schinken in feine Streifen
schneiden. Beides zur Sauce geben, würzen, etwas durchziehen lassen
und noch mal abschmecken.
5. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
kochen, abgiessen und noch feucht mit der Sauce vermischen.
Tipp: Wer Sahnesaucen mag, kann das Gemüse auch mit süsser Sahne
statt mit Wasser angiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tacosalat Susanne
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ...
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tacosalat Susanne
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe