Champignon-Sauce zu Spaghetti - Prataiuolo E Insalata

  1 Fester Kopfsalat
  1 Zwiebel
  200g Frische Champignons
   Etwas Zitronensaft
  200g Junge Erbsen; (frisch; oder TK)
  30g Butter
  1sm Bund Kerbel; oder Estragon
  100g Gekochter Schinken
   Salz und Pfeffer
  500g Spaghetti



Zubereitung:
1. Salat putzen, nur das feste helle Herz verwenden. Den Kopf durch den
Stielansatz halbieren, dann vierteln und achteln, die Achtel wiederum
in schmale Spalten schneiden.

2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Champignons putzen und in Scheiben
schneiden, direkt mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht dunkel verfärben. Frische Erbsen aus den Schoten holen.

3. Die Butter in einem weiten Topf zerlassen, darin die Zwiebel
andünsten, jedoch nicht rösten. Erst die Erbsen, dann die Pilze und
die Salatspalten dazu geben und alles unter gelegentlichem Wenden weich
dünsten. Falls nötig, etwas Wasser angiessen.

4. Kerbel; oder Estragon hacken, den Schinken in feine Streifen
schneiden. Beides zur Sauce geben, würzen, etwas durchziehen lassen
und noch mal abschmecken.

5. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente
kochen, abgiessen und noch feucht mit der Sauce vermischen.

Tipp: Wer Sahnesaucen mag, kann das Gemüse auch mit süsser Sahne
statt mit Wasser angiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. ...
Tacosalat Susanne
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe