Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

  250g Champignons gerüstetin Scheiben
  2 Schalotten fein gehackt
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  20g Butter
  1dl Weisswein
  200g Erbsen ausgelöst
  2dl Rahm
  150g Schinken kleingewürfelt
  75g Sbrinz geriebenoder Parmesan
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitdünsten.

Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.

Den Rahm beifügen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.

Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.

* Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Pilz, Erbse, P4



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