Champignonspätzle
4tb Zwiebelwürfel | ||
12tb Champignons | ||
12tb Sahneflocken | ||
4tb Petersilie | ||
8tb Spätzle | ||
Speisestärke | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Beilage, P4, Mehlspeisen, Spätzle, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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