Champignonspätzle
4tb Zwiebelwürfel | ||
12tb Champignons | ||
12tb Sahneflocken | ||
4tb Petersilie | ||
8tb Spätzle | ||
Speisestärke | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die 2 Tassen Zwiebelwürfel in Butter goldgelb anbraten. Die 6 Tassen
Champignons in Scheiben zufügen und ca. 10 Minuten offen dünsten. Mit
6 Tassen Sahneflocken auffüllen, mit Speisestärke leicht binden und
aufkochen. Mit Salz, Muskat und 2 El. Petersilie würzen. Jetzt 4 Tassen
Spätzle zugeben, aufkochen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Beilage, P4, Mehlspeisen, Spätzle, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebelkuchen
Ein mittelgrosses Kuchenblech wird mit Hefeteig belegt. Dann schält und schneidet man 1 bis 1,5 kg weisse Zwiebeln in S ...
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag ...
Zwiebelkuchen
Die Hefe im Wasser auflösen, das Salz zum Mehl mischen. Eine Mulde im Mehl formen, die aufgelöste Hefe in diese Mulde ...
Ein mittelgrosses Kuchenblech wird mit Hefeteig belegt. Dann schält und schneidet man 1 bis 1,5 kg weisse Zwiebeln in S ...
Zwiebelkuchen
Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag ...
Zwiebelkuchen
Die Hefe im Wasser auflösen, das Salz zum Mehl mischen. Eine Mulde im Mehl formen, die aufgelöste Hefe in diese Mulde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe