Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce

  300g Weiße Champignons
  1sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  1bn Schnittlauch
  3tb Frischer Estragon



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem
flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer,
feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über
den Salat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Chicorée mit Apfelfüllung
1. Vom Chicoree die Strünke keilförmig herausschneiden. Die Stauden 10 Minuten in eine Schüssel mit warmem Wasser legen, ...
Überbackener Chicorée mit Blauschimmel-Käsesoße und O ...
Vorbereitung Kartoffeln waschen und trocknen. Auf ein Salzbett legen und im Ofen bei 180 bis 200 Grad Celsius 35 bis 40 ...
Überbackener Kartoffelsalat mit Lauch und Raclettekäse
Kartoffeln als Pellkartoffeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Lauch waschen, putzen, zarte und hellgrüne Teile in 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe