Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce

  300g Weiße Champignons
  1sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  1bn Schnittlauch
  3tb Frischer Estragon



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem
flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer,
feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über
den Salat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ürner Chässuppä (Variante) (Uri)
Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zer ...
Vacherin mit Pumpernickelkruste
Ein bisschen wie Fondue, aber viel unkomplizierter: Den flüssigen Käse und die Kruste herauslöffeln und über Pellkar ...
Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe