Champignons-Salat mit Frischkäse-Sauce

  300g Weiße Champignons
  1sm Pckg. Doppelrahm-Frischkäse
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer a.d.M.
  1bn Schnittlauch
  3tb Frischer Estragon



Zubereitung:
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem
flachen Teller schuppenartig anrichten.

Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Sahne, Salz, Pfeffer,
feingeschnittenem Schnittlauch und Estragon verrühren. Dressing über
den Salat giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbeersuppe
Einige Holunderbeeren beiseite legen, die übrigen Beeren mit dem Wasser aufkochen, 5 Minuten darin ziehen lassen. Dann d ...
Holunderbluetencreme
Holunderbluetendolden kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Blueten von dicken Doldenstängeln schneiden und ca. 2 Stunde ...
Holunderblüten-Creme
Gelatine in wenig Wasser einweichen. Eigelbe, Zucker und Honig über einem Wasserbad cremig, dick rühren. Die ausgedrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe