Champignonstrudel mit

  300g Weizenmehl Type 1050
  1 Ei
  2tb Öl
  1ts Jodsalz
  0.125l Wasser
  400g Champignons
   schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  1bn Schnittlauch
  3tb Knoblauch-Creme-Fraîche
   ? Gemüsezwiebeln a 250 g
  0.125l halbtrockener Rotwein
  4 Zweige Majoran
  2tb Honig



Zubereitung:
Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
fügen.
Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
Fraîche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
250 °C ca. 15 Minuten backen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 04 Mar 1995



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