Champignonsuppe mit Markklöschen
100g Champignons | ||
100g Zwiebelwürfel | ||
0.5l Fleischbrühe | ||
16 Markklöschen | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Champignons in Scheiben und Zwiebelwürfel in Butter glasig
dünsten. Jetzt 1/2 l heisse Fleischbrühe zugiessen. Markklöschen in
die Suppe geben und 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Mit Petersilie
bestreuen.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Suppen, P2, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbraten klassisch mit Rotkraut und Kartoffelklößen
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und außen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
Entenbrust
1. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden. Orange heiss abspülen, g ...
Entenbrust (Info)
Eine gebratene Ente ist ein höchst beliebter Festtagsbraten und eine Spezialität in der kalten Jahreszeit. Für alle, ...
Entenbraten: Die Ente waschen, innen und außen mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Den durchwachsenen Spec ...
Entenbrust
1. Entenbrüste auf der Hautseite rautenförmig mit einem scharfen Küchenmesser einschneiden. Orange heiss abspülen, g ...
Entenbrust (Info)
Eine gebratene Ente ist ein höchst beliebter Festtagsbraten und eine Spezialität in der kalten Jahreszeit. Für alle, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe