Champignonsuppe mit Rissoni-Einlage
90g Butter | ||
2 Knoblauchzehen; in dünne Scheiben geschnitten | ||
380g Champignons; in dünne Scheiben geschnitten | ||
0.75l Hühnerbrühe* | ||
120g Rissoni | ||
320ml Sahne |
Zubereitung:
Die Butter in einer grossen Pfanne bei Niedrighitze zerlassen. Den
Knoblauch und die Zwiebeln 1 Minute darin bräunen. Die Champignons 5
Minuten dünsten, ohne sie zu bräunen. Einige Champignonscheiben als
Garnierung zur Seite stellen. Hühnerbrühe zugiessen und 10 Minuten
kochen lassen.
Gleichzeitig die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem
Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen.
Die Pilzsuppe etwas abkühlen lassen und in der Küchenmaschine
glattpürieren.
Das Püree wieder in die Pfanne geben und die Pasta und die Sahne
unterrühren. Kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf
Suppenteller verteilen oder in einer grossen Terrine servieren. Mit den
restlichen Champignons garnieren.
*Hühnerbrühe: Diese ist bei den Rezeptzutaten vergessen worden.
Menge von mir geschätzt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taboulé
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom He ...
Taboulé
Der wunderbar erfrischende Salat aus Hartweizengriess kommt aus den arabischen Ländern (wir wählen die marokkanische V ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom He ...
Taboulé
Der wunderbar erfrischende Salat aus Hartweizengriess kommt aus den arabischen Ländern (wir wählen die marokkanische V ...
Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe