Champignon-Toast

  8 Rosa Champignons
  50g Kräuterbutter
  8 Scheib. Vollkorntoast
  6md Tomaten
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  150g Mozzarella
  0.5bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der
Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen
Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
Backblech legen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C
(Gas 4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die
Toasts legen und 7Min. überbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeltortilla
Die Kartoffeln schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer bes ...
Kartoffel-Tortilla
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Oliven in Spalten schneiden. Kräuter ...
Kartoffelwaffel Mit Gebackener Leberwurst
Die gekochten Kartoffeln lauwarm durch die Kartoffelpresse drücken. Flüssige Sahne dazugeben. Weizenmehl, Hartweizengr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe