Champignon-Toast

  8 Rosa Champignons
  50g Kräuterbutter
  8 Scheib. Vollkorntoast
  6md Tomaten
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  150g Mozzarella
  0.5bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der
Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen
Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
Backblech legen.

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.

Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C
(Gas 4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die
Toasts legen und 7Min. überbacken.

Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



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