Champignon-Toast
8 Rosa Champignons | ||
50g Kräuterbutter | ||
8 Scheib. Vollkorntoast | ||
6md Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
150g Mozzarella | ||
0.5bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Champignons abreiben und die Stiele herausdrehen. von der
Kräuterbutter 8 dünne Scheiben abschneiden und in die Köpfe füllen
Toast rösten und mit der restlichen Butter bestreichen. Brote auf ein
Backblech legen.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf die Brote verteilen. Die
Pilze mit der runden Seite nach oben daraufsetzen, salzen und pfeffern.
Toast auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 225°C
(Gas 4) 8 Min. vorbacken. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die
Toasts legen und 7Min. überbacken.
Die Toasts mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Pro Person ca. : 390 kcal
:Pro Person ca. : 1633 kJoule
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 21 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat-Pitta
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Spinat verlesen, von den Stielen befreien, waschen und abtro ...
Spinatquiche
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen u ...
Spinatquiche
Mehl mit Butter, Wasser und Salz verkneten. Abgedeckt ruhen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, 1 Min. in Salzwass ...
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Spinat verlesen, von den Stielen befreien, waschen und abtro ...
Spinatquiche
Den Blattspinat waschen, portionsweise in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Etwas abkühlen lassen u ...
Spinatquiche
Mehl mit Butter, Wasser und Salz verkneten. Abgedeckt ruhen lassen. Den Spinat verlesen, waschen, 1 Min. in Salzwass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe