Andalusiescher Reis

  400g Reis
  250g Kalbfleisch
  2ts Olivenöl
  1cn Thunfisch
  500g Tomaten
  1ts Kräutermischung
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb, Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gratinierter Rosenkohl mit Käsesauce
Kohl säubern, waschen und ca. 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Die Brühe beim Abgiessen auffangen. Marga ...
Gratinierter Spargel
Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 ankochen ...
Gratinierter Spargel im Crepe
die Zutaten für den Crepeteig vermengen. Ruhen lassen, dann durch ein Sieb passieren. In einer gebutterten Pfanne ausbac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe