Andalusiescher Reis
400g Reis | ||
250g Kalbfleisch | ||
2ts Olivenöl | ||
1cn Thunfisch | ||
500g Tomaten | ||
1ts Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken im Brotteig
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Rà ...
Schinken in Brotteig
Etwa 4-6 Portionen. Den Schinken 24 Stunden wässern. Herausnehmen, in einen Topf geben, mit heissem Wasser begiessen, ...
Schinken in Burgunder
Hierzu nimmt man einen kleinen Schinken von einem 75-100 kg Schwein, pökelt ihn etwa 8 und räuchert ihn 3 Tage. Der g ...
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Rà ...
Schinken in Brotteig
Etwa 4-6 Portionen. Den Schinken 24 Stunden wässern. Herausnehmen, in einen Topf geben, mit heissem Wasser begiessen, ...
Schinken in Burgunder
Hierzu nimmt man einen kleinen Schinken von einem 75-100 kg Schwein, pökelt ihn etwa 8 und räuchert ihn 3 Tage. Der g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe