Andalusiescher Reis

  400g Reis
  250g Kalbfleisch
  2ts Olivenöl
  1cn Thunfisch
  500g Tomaten
  1ts Kräutermischung
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb, Reis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stifatho von Hasenkeulen
Die Hasenläufe waschen, putzen, mit Küchenkrepp trocknen, salzen. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. In einem gu ...
Stilton - Terrine
Backpflaumen in eine kleine Schüssel geben, mit dem Portwein begiessen und gut abgedeckt über Nacht einweichen lasse ...
Stilton-Creme mit Brunnenkresse
Die Timbaleform leicht mit Öl ausstreichen. Danach die Brunnenkresse waschen und von den Stielen zupfen. 1 Bund grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe