Andalusiescher Reis
400g Reis | ||
250g Kalbfleisch | ||
2ts Olivenöl | ||
1cn Thunfisch | ||
500g Tomaten | ||
1ts Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Traubenmarmelade
Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann ...
Trauben-Nuss-Strudel mit Joghurtcreme
Trauben halbieren und entkernen. Butter mit den Eidottern und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Haselnüsse, Brösel ...
Traubenrisotto in Weinblättern
1) 3 El Olivenöl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne ...
Die Trauben entstielen, in eine grosse Schüssel geben, mit Zucker bestreuen und 24 Stunden ziehen lassen. Dann ...
Trauben-Nuss-Strudel mit Joghurtcreme
Trauben halbieren und entkernen. Butter mit den Eidottern und der Hälfte des Zuckers schaumig rühren. Haselnüsse, Brösel ...
Traubenrisotto in Weinblättern
1) 3 El Olivenöl erhitzen. Reis darin glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 20 Minuten garen. Pinienkerne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe