Andalusiescher Reis
400g Reis | ||
250g Kalbfleisch | ||
2ts Olivenöl | ||
1cn Thunfisch | ||
500g Tomaten | ||
1ts Kräutermischung | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika |
Zubereitung:
Reis abkochen. Kalbfleisch würfeln und im Öl anbraten. Reis,
Thunfisch, Kräutermischung und Tomatenachtel hinzufügen, würzen und
nochmal kurz erhitzen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994
Erfasser: Walter
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Fisch, Fleisch, Kalb, Reis, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfe ...
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Kräuter-Eierkuchen
Kräuter von den Stielen zupfen. Eier verschlagen und mit Senfpulver und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. ...
Kräutereintopf mit Rindfleisch, Khoresch-e ghormehsabsi
Bohnen am besten über Nacht in lauwarmen Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in einem Sieb abtropfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe