Champingonspiesschen auf Naturreis
8 Champignonköpfe | ||
1sm Banane | ||
1 Tas. Naturreis gekocht | ||
Currypulver | ||
Natriumarme Würze | ||
Zitronensaft | ||
Erstpreßöl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides abwechselnd auf zwei Spiesse stecken. Öl und
Currypulver verrühren, die Spiesschen damit bepinseln, in eine Pfanne
legen, auf allen Seiten braten oder grillen. Vor dem Servieren mit
Zitronensaft beträufeln, Champignonsspiesschen auf Naturreis anrichten und
gehackte Petersilie darüberstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 11.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Currykürbis
(*) Zutaten für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Was ...
Curry-Kürbis-Auflauf
200 g Käse (was gerade da ist: -Gouda, Edamer, frischer Parmesan) Currypulver, scharfes Paprikapulver .Salz ...
Curry-Lauch-Suppe
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stück ...
(*) Zutaten für Zweilitergläser Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Was ...
Curry-Kürbis-Auflauf
200 g Käse (was gerade da ist: -Gouda, Edamer, frischer Parmesan) Currypulver, scharfes Paprikapulver .Salz ...
Curry-Lauch-Suppe
Lauch waschen, in feine Streifen schneiden. Anschliessend in etwas Sonnenblumenöl dünsten. Tomaten in feine Stück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe