Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)

  600g Frische, kleine Champignons
   Saft einer Zitrone
  2 Tas. Olivenöl
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter
fliessend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küchentuch legen
oder mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Champignons mit Zitronensaft
beträufeln und kurz marinieren. Das Olivenöl in einer grossen Pfanne
erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und bei mässiger Hitze 5 - 6 min schmoren
lassen. Anschliessend bei grosser Hitze kurz braten.
Die Champignons mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, die verlesene,
gewaschene und feingehackte Petersilie unterziehen und sofort sehr
heiss servieren.



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