Chantilly-Mayonnaise
4tb Sahne | ||
200ml Mayonnaise | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet mit Kartoffelpüree
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, d ...
Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobe ...
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schnei ...
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, d ...
Fischfilet mit Kräuter Hollandaise
1) Fisch waschen, in 4 Portionen teilen und mit Zitronensaft beträufeln. 2) Zucchini putzen und in dünne Scheiben hobe ...
Fischfilet mit Pilzen
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe