Chantilly-Mayonnaise

  4tb Sahne
  200ml Mayonnaise
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Phat Mu Prin o Wan
Öl im Wok erhitzen und Zwiebel und Knoblauch scharf anbraten, Fleisch dazu, 5 Minuten garen. Dann Gurken, Tomaten, Pilze ...
Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale l ...
Philadelphia Pikant
Alles sehr klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und kräftig mit dem Philadelphia-Käse verrühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe