Chantilly-Mayonnaise
4tb Sahne, | ||
200ml Mayonnaise, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Pastinaken-Creme
Pastinaken und Apfelsaft (1) aufkochen und zehn Minuten köcheln lassen. Pastinaken samt Flüssigkeit pürieren und erka ...
Patacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 El zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe