Chantilly-Mayonnaise
4tb Sahne, | ||
200ml Mayonnaise, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Tipp: Zu Spargel servieren. (Sehr fein!)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Mayonnaise
: : Folge 303 vom 15. Juni 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierschmälze zu Blumenkohl
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfan ...
Eierschwammerln in Paprikacreme'
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blät ...
Eier-Senf-Soße
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiss hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Sosse rà ...
Das Ei im Eierschneider einmal längs und einmal quer schneiden, so entstehen kleine Eierwürfel. In einer kleinen Pfan ...
Eierschwammerln in Paprikacreme'
Paprika halbieren, vom Strunk und Kerngehäuse befreien und würfelig schneiden. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch blät ...
Eier-Senf-Soße
Eier kochen; das Eigelb zerdrücken und das Eiweiss hacken. Alle anderen Zutaten mit den Eiern zu einer glatten Sosse rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe