Chaos Pasta M32

  100g Breite, getrocknete Nudeln (Farfalle oder Gnocchetti)
  1 Kopf Brokkoli
  6 Getrocknete Tomaten
   Rosmarin
  80g Anchovis
  90g Ziegenfrischkäse
   Salz, Pfeffer
  250ml Schlagobers
  250ml Gemüsefond



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Brokkolirosen ablösen und diese kurz in
Salzwasser blanchieren, danach kalt abschrecken. Brokkolistiel schälen
und ganz fein hacken.
Brokkolistielteile in Butter und Olivenöl mit den gehackten Anchovis,
den getrockneten Tomaten sowie dem fein gehackten Rosmarin anrösten.
Obers und Gemüsefond zugeben, alles weich kochen. Erst jetzt mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Nudeln nach Packungsvorschrift kochen, danach abseihen.

Nudeln unter das Sugo mischen, Brokkolirosen beigeben und mit dem
Ziegenfrischkäse bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote und Weisse Rübencremesuppe
Herrlich schmeckt diese Suppe! Wir haben sie als Rote-Bete-Suppe in Österreich kennen und lieben gelernt, im Laufe der ...
Rote Zwiebeln mit Hähnchenragout gefüllt
Die roten Zwiebeln schälen, Wurzelansatz abschneiden, sodass die Zwiebel nicht umfällt; den oberen Teil so abschneiden ...
Rote-Bete-Broccoli-Gratin mit Matjesfilets
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheibe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe