Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse
50g Glasnudeln | ||
150g Chinakohl | ||
150g Karotten | ||
1lg Zwiebel | ||
230g Dose Bambussprossen geschnitten | ||
2tb Erdnussöl | ||
150g Spinat | ||
2tb Sojasauce | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Pfeffer | ||
REF: | Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.
Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.
Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.
In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die
vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten,
bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe