Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse

  50g Glasnudeln
  150g Chinakohl
  150g Karotten
  1lg Zwiebel
  230g Dose Bambussprossen geschnitten
  2tb Erdnussöl
  150g Spinat
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.

Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.

Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.

In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die
vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten,
bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.



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