Chap Chye - Pfannen gerührtes Mischgemüse

  50g Glasnudeln
  150g Chinakohl
  150g Karotten
  1lg Zwiebel
  230g Dose Bambussprossen geschnitten
  2tb Erdnussöl
  150g Spinat
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 10/95 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Glasnudeln zwanzig Minuten in Wasser einweichen.

Chinakohl und Karotten in sehr feine Streifen, Zwiebel in dünne
Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen.

Glasnudeln gut abtropfen und in Stücke schneiden.

In einem Wok oder einer grossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Die
vorbereiteten Zutaten mit dem Spinat unter ständigem Rühren braten,
bis sie knackig gar sind. Mit Sojasauce, Zucker und Pfeffer abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Persischer Dillreis mit Stör
(Falls die Bohnen getrocknet sind, diese am Vorabend in Wasser einweichen.) Den Reis abspülen und in kochendem Salzwas ...
Persischer Entenreis
Die Ente in sechs Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch feinhacken. Die Haselnüsse vierteln und in einer Pfanne ohne F ...
Persischer Juwelenreis
Reis 6-7 x mit kaltem Wasser bedeckt waschen, immer wieder abseihen, bis das Wasser fast klar ist. Dann den Reis in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe