Chapatis (Mehlfladen)

  260g Vollkornmehl
  1ts Salz
  200ml Lauwarmes Wasser; ca.
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig
verkneten und 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen
und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil sehr dünn ausrollen und
von jeder Seite 1 Min. im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - d ...
Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz ...
Navajo-Baffins
Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch bel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe