Chapatis (Mehlfladen)

  260g Vollkornmehl
  1ts Salz
  200ml Lauwarmes Wasser; ca.
   Olivenöl zum Braten



Zubereitung:
Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig
verkneten und 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen
und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil sehr dünn ausrollen und
von jeder Seite 1 Min. im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronengras-Punsch mit Chili und Wodka
1. Zitronengras faserig platt klopfen. Chilischote samt Kernen grob zerschneiden. Zitronengras miit 750 ml Wasser, 4 Kaf ...
Zitronengras-Thymian-Parfait mit Schokolade und heiss ...
1. Zitronengras fein und Thymian in Stücke schneiden. Beides mit Milch, Honig, und Zitronenschale aufkochen und 15 Minut ...
Zitronenhähnchen
Zubereitung: Den Hähnchenschenkel mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer marinieren. Die Zucchini in finger ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe