Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis
750g Querrippe | ||
3 Zwiebeln | ||
5 Knoblauchzehen | ||
100g Reis | ||
5tb Tomatenmark | ||
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | ||
2tb Gemahlener Koriander | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch abspülen und in grosse Stücke schneiden. In eineinhalb
Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. Bei kleiner
Hitze 40 Minuten kochen. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen
würfeln. Gewaschenen Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zur
Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Alles bei kleiner Hitze noch 20 Minuten leicht kochen lassen.
Knochen entfernen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
Pro Person ca. 848 Joule/205 Kalorien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Käsegnocchi
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der war ...
Tomatensuppe mit Knoblauchbaguette
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butter hellgelb anr ...
Tomatensuppe mit Knoblauchbagütte
Tomatensuppe: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butt ...
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der war ...
Tomatensuppe mit Knoblauchbaguette
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butter hellgelb anr ...
Tomatensuppe mit Knoblauchbagütte
Tomatensuppe: Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, dann die Haut abziehen. Das Mehl und die Zwiebeln in der Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe