Charcho - Georgische Rindfleischsuppe mit Reis

  750g Querrippe
  3 Zwiebeln
  5 Knoblauchzehen
  100g Reis
  5tb Tomatenmark
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  2tb Gemahlener Koriander
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Das Fleisch abspülen und in grosse Stücke schneiden. In eineinhalb
Liter Wasser zum Kochen bringen. Zwischendurch abschäumen. Bei kleiner
Hitze 40 Minuten kochen. Abgezogene Zwiebeln und Knoblauchzehen
würfeln. Gewaschenen Reis, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark zur
Brühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
Alles bei kleiner Hitze noch 20 Minuten leicht kochen lassen.

Knochen entfernen. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.

Pro Person ca. 848 Joule/205 Kalorien



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