Charissa's Birthday Cake
375g Weizenmehl | ||
10g Backpulver | ||
10g Zimt | ||
250g Zucker | ||
250ml Sonnenblumenöl | ||
3 Eier | ||
250g Bananenpüree | ||
250g Karotten; gerieben | ||
125g Pekannüsse; geraspelt | ||
ÃœBERZUG: | 250g Butter | |
250g Quark | ||
140g Puderzucker | ||
1pk Vanillezucker | ||
100g Pekannüsse | ||
REF: | Barbara Boudon Namibia Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Backform von 28 cm Durchmesser Weizenmehl, Backpulver und Zimt
vermischen.
Den Zucker, mit dem Sonnenblumenöl und den Eiern solange schlagen, bis
sich eine feste Masse bildet.
Die Backform einfetten und den Backofen auf 180 oC vorheizen.
Bananenpüree, die geriebenen Karotten und die geraspelten Nüsse mit
dem Zucker-Ei-Gemisch gut vermengen. Dann die Mehlmischung mit einem
Löffel vorsichtig darunterheben. Teig in die Form füllen, bei 180 oC
ca. fünfundvierzig Minuten backen. Den Kuchen in der Backform
abkühlen lassen.
Butter und Quark zu einer Creme verrühren, Puder- und Vanillezucker
unterheben. Den Kuchen mit der Creme überziehen und mit den
Pekannüssen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmakronen
Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben. Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis ...
Kokosmakronen
100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nic ...
Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker einrieseln lassen, Honig zugeben. Im heissen Wasserbad schaumig schlagen, bis ...
Kokosmakronen
100 g Kokosraspeln beiseite stellen. Die übrigen Zutaten zu einem Knetteig verrühren. Darauf achten, dass der Teig nic ...
Kokosmakronen
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe