Charles Caribbean

  3cl weisser Rum
  3cl brauner Rum
  2cl Coconutcream
  1cl süsse Sahne
  6cl Maracujasaft
   Ananasscheibe
   Cocktailkirsche



Zubereitung:
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit
gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe und Cocktailkirsche
dazu.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krambambuli
Den Tee aufbrühen und nach 5 Minuten abgiessen. Den Wein mit dem Zucker und der Zitronenschale zum Kochen bringen, ...
Kräuter Kir Royal
In ein Sektglas den Kräuterlikör geben mit Sekt auffüllen. Deko mit Blättchen ...
Kräuter Kir Royal
-- im ZDF -- Erfasst 09.07.02 von -- Barbara Langer Kir Royal in ein Sektglas geben, mit Sekt auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe