Charlotte Royal

 
Biskuit:: 4 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  1 Vanilleschote
  125g Zucker
  4 Eigelbe
  100g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  1pk Vanille-Puddingpulver
 
Weincreme:: 8 Blatt weisse Gelatine
  0.25l Weisswein
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  0.375l Sahne
 
Ausserdem::  kandierte Kirschen
  500g Kirschkonfitüre



Zubereitung:
Für den Biskuit die Vanilleschote auskratzen. Die Eigelbe mit der
Hälfte des Zuckers schaumig schlagen, dann das Vanillemark und das
Salz unterschlagen. Die Eiweisse mit der anderen Hälfte des Zuckers zu
Schnee schlagen. Mehl, Vanille-Puddingpulver und Backpulver sieben. Den
Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben, dann die Mehlmischung
vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf ein mit gebuttertem
Backtrennpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten
Ofen bei 230



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