Charlotte Royal

 
Biskuit:: 4 Eiweiss
  1 Msp. Salz
  1 Vanilleschote
  125g Zucker
  4 Eigelbe
  100g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  1pk Vanille-Puddingpulver
 
Weincreme:: 8 Blatt weisse Gelatine
  0.25l Weisswein
  100g Zucker
  1tb Zitronensaft
  0.375l Sahne
 
Ausserdem::  kandierte Kirschen
  500g Kirschkonfitüre



Zubereitung:
Für den Biskuit die Vanilleschote auskratzen. Die Eigelbe mit der
Hälfte des Zuckers schaumig schlagen, dann das Vanillemark und das
Salz unterschlagen. Die Eiweisse mit der anderen Hälfte des Zuckers zu
Schnee schlagen. Mehl, Vanille-Puddingpulver und Backpulver sieben. Den
Eischnee vorsichtig unter die Eigelbmasse heben, dann die Mehlmischung
vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse auf ein mit gebuttertem
Backtrennpapier ausgelegten Backblech streichen und im vorgeheizten
Ofen bei 230



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eier un ...
Bensone, Zitronenkuchen aus der Emilia
In einem kleinen Pfännchen wird die Butter geschmolzen und anschliessend mit dem Mehl vermengt. Dann werden die Eie ...
Berberitze-Kokoscreme
Zubereitung: Die Berberitze in Rotwein, Zimt und Honig quellen lassen. Sahne steif schlagen und in zwei Portionen teilen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe