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Über Dätscher... Teil 1 von 3
Dätscher... Was können denn Dätscher sein? ... ein südthüringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammensetzungen aus rohen oder gekochten K [...]

Über Dätscher... Teil 2 von 3
Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter reiben. Am besten gibt man so mitte [...]

Über Dätscher... Teil 3 von 3
Anfang: siehe Teile 1 und 2. ... ist nun wirklich eine Backware geworden... Ein Rezept von Anna Busch, aus der Region Franken: Die Hefe zerbröseln un [...]

Über Den Umgang mit Anchovis
Keine andere Zutat der italienischen Küche bringt ein so spezifisches Aroma mit wie Anchovis. Es ist ein ausserordentliches Aroma, das sich vielseitig [...]

Über die polnische Wildküche
Wildfleisch hat in der altpolnischen Küche eine grosse Rolle gespielt und bei keinem grösseren Festmahl gefehlt. Auch heute noch ist Wildbret [...]

Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen
Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschiedenen Haustiere, ebenso auch v [...]

Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem berühmten griechischen Arzt d [...]

Über Hypokras
Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem berühmten griechischen Arzt d [...]

Über Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnittenen sauren Gurkerln, Knoblauch [...]

Über Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein Papa immer sooo gern gegessen, a [...]

Über Pirogi, Teil 1 von 2
Irina Carl: Die Pirogi nehmen bis heute einen Ehrenplatz auf der russischen Tafel ein. Sie sind ein authentisches Nationalgericht aus alten Zeiten, vö [...]

Über Pirogi, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2. Pirogi können entweder 'blind' - wenn der Teig die Füllung von allen Seiten umgibt und man diese nicht sieht -, halb gesc [...]

Über Quitten...
[...] Wie so viele edle Obstarten stammt die Quitte (Cydonia oblonga) vermutlich aus Mittel- oder Westasien; das Gebiet lässt sich jedoch nicht exakt [...]

Über Ziger und Schabziger
Schabziger - oft einfach Ziger genannt: ältester schweizer Markenartikel. Weisser Ziger wird auf den Glarner Alpen seit dem 8. Jahrhundert he [...]

Überbachene Spargel-Schinken-Rollen
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die S [...]

Überbacken Schweinsmedaillons
Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Mus [...]

Überbackene Schwarzwurzeln
Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse u [...]

Überbackene Ananas und Trauben
Trauben waschen, halbieren und entkernen. Von der Ananas den Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Mit Orangenlikör und braunem Zucker marin [...]

Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka
Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötche [...]

Überbackene Apfelpfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldick [...]

Überbackene Apfel-Pfannkuchen
1. Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Hälfte unter [...]

Überbackene Auberginen
Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden. Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln. Auberginen säuern. H [...]

Überbackene Auberginen
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen. In eine gefett [...]

Überbackene Auberginen
1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben sch [...]

Überbackene Auberginen - Parmigiana Di Melanzane
Die Auberginen waschen, beidseitig die Enden kappen und den Rest in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und beiseite stellen. Die Zwiebel [...]

Überbackene Auberginen, römische Art'
2 kleine oder 1 grosse Auberginen Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte längs halbieren. Die Hälften bis auf einen Rand vo [...]

Überbackene Auberginenröllchen
(Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min in Wasser [...]

Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejena ...
(*) Spanische Appetithappen - Tapas Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min in Wasser [...]

Überbackene Auberginenröllchen mit Mozzarella und Fri ...
Für vier bis sechs Personen: 1. Die Auberginen längs mit einem grossen scharfen Messer oder auf der Aufschnittmaschine in gleichmässig dicke, knapp h [...]

Überbackene Auberginenscheiben
Aubergine in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Auf ein Kuchengitter legen und mit etwas Salz bestreuen. Ein Backpapier darüberlegen und beschweren [...]

Überbackene Austern
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Sc [...]

Überbackene Austern
Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittene [...]

Überbackene Austern in Lauchcreme
Die Austern öffnen, aus der Schale herausnehmen, das Wasser durch ein feines Sieb giessen, auffangen. Die Austern wieder in die gesäuberten tiefen Sch [...]

Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Petersilie [...]

Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit et [...]

Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, entkernen und würfeln. Die Peters [...]

Überbackene Avocados mit Crevetten
Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den Kern auslösen. Die Avocadohälf [...]

Überbackene Beeren-Crepes
Das Mehl mit der Milch und dem Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den Vanillezucker, das Salz und das Ei untermischen. Den Teig vor dem Backen c [...]

Überbackene Beiriedschnitte mit Auberginen
Fleischscheiben leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Beiried darin beidseitig ca. [...]

Überbackene Birne mit Schlehengelee
* Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser dünsten, bis sie gar sind. * Birnenhälften auf Tellern anrichten, mit Gelee [...]

Überbackene Birnenspalten
1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Crème fraîche mit [...]

Überbackene Braterdäpfel
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und würfel [...]

Überbackene Braterdäpfel I
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und würfel [...]

Überbackene Bratwürste
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten Den Porree putzen, waschen und in etwa 1cm dicke [...]

Überbackene Broccoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsebrühe [...]

Überbackene Brokkolinudeln
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl ca. 11 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und warmstellen. Den Brokkoli waschen und putzen. Die R [...]

Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe
Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und Gemüseb [...]

Überbackene Brötchen
Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen. In dem auf 180 Grad vorgeh [...]

Überbackene Brötchen
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gu [...]

Überbackene Cervelat
Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, den [...]