Rezepte Anfangsbuchstabe 'ü'. Seite: 1
Über Dätscher... Teil 1 von 3 Dätscher... Was können denn Dätscher sein? ... ein südthüringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammensetzungen aus rohen oder gekochten K [...] |
Über Dätscher... Teil 2 von 3 Anfang: siehe Teil 1. Dätscher2 Hier nun mein Rezept für Dätscher: Grosse Kartoffeln nehmen und in dem Entsafter reiben. Am besten gibt man so mitte [...] |
Über Dätscher... Teil 3 von 3 Anfang: siehe Teile 1 und 2. ... ist nun wirklich eine Backware geworden... Ein Rezept von Anna Busch, aus der Region Franken: Die Hefe zerbröseln un [...] |
Über Den Umgang mit Anchovis Keine andere Zutat der italienischen Küche bringt ein so spezifisches Aroma mit wie Anchovis. Es ist ein ausserordentliches Aroma, das sich vielseitig [...] |
Über die polnische Wildküche Wildfleisch hat in der altpolnischen Küche eine grosse Rolle gespielt und bei keinem grösseren Festmahl gefehlt. Auch heute noch ist Wildbret [...] |
Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen Über die Zubereitung der verschiedenen Fleischspeisen und deren Sterilisation Alle Fleischarten, gleichwie der verschiedenen Haustiere, ebenso auch v [...] |
Über Hypokras Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem berühmten griechischen Arzt d [...] |
Über Hypokras Andreas Morel: Aus der Hellkunde stammt unbestritten der Name für den gewürzten Wein. Nicht direkt mit Hippokrates, dem berühmten griechischen Arzt d [...] |
Über Liptauer... Teil 1 von 2 Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnittenen sauren Gurkerln, Knoblauch [...] |
Über Liptauer... Teil 2 von 2 Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein Papa immer sooo gern gegessen, a [...] |
Über Pirogi, Teil 1 von 2 Irina Carl: Die Pirogi nehmen bis heute einen Ehrenplatz auf der russischen Tafel ein. Sie sind ein authentisches Nationalgericht aus alten Zeiten, vö [...] |
Über Pirogi, Teil 2 von 2 Anfang: siehe Teil 1 von 2. Pirogi können entweder 'blind' - wenn der Teig die Füllung von allen Seiten umgibt und man diese nicht sieht -, halb gesc [...] |
Über Quitten... [...] Wie so viele edle Obstarten stammt die Quitte (Cydonia oblonga) vermutlich aus Mittel- oder Westasien; das Gebiet lässt sich jedoch nicht exakt [...] |
Über Ziger und Schabziger Schabziger - oft einfach Ziger genannt: ältester schweizer Markenartikel. Weisser Ziger wird auf den Glarner Alpen seit dem 8. Jahrhundert he [...] |
Überbachene Spargel-Schinken-Rollen Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb ablaufen lassen und den Sud auffangen. Für die S [...] |
Überbacken Schweinsmedaillons Medaillons salzen, pfeffern und in ofenfeste Form legen. Mit Coppa belegen. Rahm, Portwein, Sbrinz und Schnittlauch mischen, Sauce mit Paprika und Mus [...] |
Überbackene Schwarzwurzeln Schwarzwurzeln schälen,in gleichmässige Stücke schneiden, in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen. Aus Margarine, Mehl, Milch, saurer Sahne, Käse u [...] |
Überbackene Ananas und Trauben Trauben waschen, halbieren und entkernen. Von der Ananas den Strunk herausschneiden und in Würfel schneiden. Mit Orangenlikör und braunem Zucker marin [...] |
Überbackene Äpfel mit Fleisch - Jablka z miesem zapieka Das Brötchen einweichen. Das Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel so aushöhlen, dass die Aussenwand 5 mm beträgt. Das Hackfleisch mit Brötche [...] |
Überbackene Apfelpfannkuchen Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten quellen lassen. Äpfel achteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel mit Apfeldick [...] |
Überbackene Apfel-Pfannkuchen 1. Mehl, Eier, Milch und Salz verrühren. Teig ca. 10 Minuten quellen lassen. Äpfel schälen, grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Hälfte unter [...] |
Überbackene Auberginen Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden. Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln. Auberginen säuern. H [...] |
Überbackene Auberginen Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten, in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen. In eine gefett [...] |
Überbackene Auberginen 1. Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln pellen. Auberginen, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben sch [...] |
Überbackene Auberginen - Parmigiana Di Melanzane Die Auberginen waschen, beidseitig die Enden kappen und den Rest in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden, leicht salzen und beiseite stellen. Die Zwiebel [...] |
Überbackene Auberginen, römische Art' 2 kleine oder 1 grosse Auberginen Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte längs halbieren. Die Hälften bis auf einen Rand vo [...] |
Überbackene Auberginenröllchen (Rollitos de berenjenas gratinados) Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min in Wasser [...] |
Überbackene Auberginenröllchen - Rollitos de Berejena ... (*) Spanische Appetithappen - Tapas Auberginen der Länge nach in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden, mit grobem Meersalz bestreuen und 15 Min in Wasser [...] |
Überbackene Auberginenröllchen mit Mozzarella und Fri ... Für vier bis sechs Personen: 1. Die Auberginen längs mit einem grossen scharfen Messer oder auf der Aufschnittmaschine in gleichmässig dicke, knapp h [...] |
Überbackene Auberginenscheiben Aubergine in knapp fingerdicke Scheiben schneiden. Auf ein Kuchengitter legen und mit etwas Salz bestreuen. Ein Backpapier darüberlegen und beschweren [...] |
Überbackene Austern Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Sc [...] |
Überbackene Austern Die Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Das Wasser durch ein Sieb in einen Kochtopf geben. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittene [...] |
Überbackene Austern in Lauchcreme Die Austern öffnen, aus der Schale herausnehmen, das Wasser durch ein feines Sieb giessen, auffangen. Die Austern wieder in die gesäuberten tiefen Sch [...] |
Überbackene Avocado I mit Tomatenfüllung Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen und abziehen. Tomaten entkernen und würfeln. Petersilie [...] |
Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen mit et [...] |
Überbackene Avocado mit Tomatenfüllung Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, die Haut abziehen, entkernen und würfeln. Die Peters [...] |
Überbackene Avocados mit Crevetten Die Avocados der Länge nach rundherum bis zum Kern einschneiden, die Hälften leicht gegeneinander drehen und lösen. Den Kern auslösen. Die Avocadohälf [...] |
Überbackene Beeren-Crepes Das Mehl mit der Milch und dem Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Den Vanillezucker, das Salz und das Ei untermischen. Den Teig vor dem Backen c [...] |
Überbackene Beiriedschnitte mit Auberginen Fleischscheiben leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Beiried darin beidseitig ca. [...] |
Überbackene Birne mit Schlehengelee * Die Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in wenig Wasser dünsten, bis sie gar sind. * Birnenhälften auf Tellern anrichten, mit Gelee [...] |
Überbackene Birnenspalten 1. Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten rosettenförmig in eine gefettete Auflaufform legen. 2. Crème fraîche mit [...] |
Überbackene Braterdäpfel Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und würfel [...] |
Überbackene Braterdäpfel I Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die weissen Häute entfernen und in Streifen schneiden. Die gekochten Erdäpfel schälen und würfel [...] |
Überbackene Bratwürste 20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würste unter mehrmaligem Wenden 15 Minuten braten Den Porree putzen, waschen und in etwa 1cm dicke [...] |
Überbackene Broccoli-Rahmsuppe Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsebrühe [...] |
Überbackene Brokkolinudeln Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl ca. 11 Minuten garen. Anschliessend abgiessen, abschrecken und warmstellen. Den Brokkoli waschen und putzen. Die R [...] |
Überbackene Brokkoli-Rahmsuppe Öl in einem Topf erhitzen. Feingewürfelte Schalotte sowie zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und glasig dünsten. Mit Weisswein ablöschen und Gemüseb [...] |
Überbackene Brötchen Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen. In dem auf 180 Grad vorgeh [...] |
Überbackene Brötchen von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gu [...] |
Überbackene Cervelat Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rüebli schälen, den [...] |