Rezepte Anfangsbuchstabe 'H'. Seite: 1

Aktuell: 3911 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 79   >>>

H Ali-Oli
Knoblauch, Salz und Zitronensaft im Mörser zu einer glatten Paste zerdrücken. Nacheinander die Eigelbe hineinschlagen und so lange schlagen, bis die M [...]

H Orangen-Anis-Tarte
Boden: Mehl, Zucker, weiche Butter, Eigelb, Orangenschalenabrieb zu groben Streuseln reiben, mindesten 30 min kaltstellen. Eine Tarteform (26 cm Durc [...]

H Orangensalat
Da die Orangen selbst schon säuerlich sind, brauchen Sie für diesen Salat weder Essig noch Zitronensaft zum Anmachen. Die Orangen schälen. Dabei soll [...]

H Schweinekoteletts mit Orangenschale
Ein winterliches Gericht für die Zeit, in der es naturbelassene Orangen gibt, deren Schale Sie mitkochen können. Das leicht süsse Schweinefleisch kont [...]

H Springerle (Nach Oma Elisabeth)
Eier und Zucker 10 Minuten lang auf Stufe 2 cremig mixen. Meine Oma hatte eine grosse Emailschüssel und einen dicken Holzlöffel benutzt und eine Menge [...]

Häädeknäpp (Buchweizenknödel)
Man nimmt 1/2 Liter kochendes Wasser mit einem Teelöffel Salz und gibt 200 g Buchweizen auf einmal hinzu. Alles zu einem festen Teig rühren, bis sich [...]

Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu
Die Butter in einer ziemlich großen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf vom Herd nehmen. Wasser, Essig u [...]

Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Die Butter in einer ziemlich grossen Kaserolle mit schwerem Boden schmelzen lassen, den Zucker dazurühren und den Topf vom Herd nehmen. Wasse [...]

Habanero Mayonaise
Alles bis auf die Mayonaise in einem Mixer zerkleinern und mischen. Dann erst die Mayonaise zugeben. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren [...]

Habanero-Chili Con Carne Y Queso
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben. Weiter köcheln lasse [...]

Habanero-Chili-Brot
Brot nach Anweisung der Packung verkneten, die restlichen Zutaten dazugeben und ebenfalls gut durchkneten. Dann das Brot wie auf der Packung beschrieb [...]

Habanero-Salsa
Den Backofen auf 240DurchmesserC vorheizen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech legen. Mit 1/5 des Olivenöls beträufeln und e [...]

Habanerosauce
Alle Zutaten in einen mittelgrossen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dann Temperatur herunterschalten und zugedeckt etwa 1 Stund [...]

Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser [...]

Habsburger Tomaten Auflauf
Ein unbekannter Koch widmete dem Haus Habsburg, also dem österreichischen Königshaus, diesen pikanten Auflauf. Wollen sie ihn mal probieren? [...]

Hachenburger Bierfleisch
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit dem milden Bier und der Sahne a [...]

Hachenburger Ischel (Igel)
Hanna Kreckel: "Der "Ischel" hat keine Stacheln und ist das Hachenburger Traditionsgericht am Kirmesmontag, das nach dem Frühschoppen zur Grundlage fü [...]

Hachis Parmentier
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. 30 g But [...]

Hachis Parmentier (*)
(*) Gratiniertes Püree mit Rindfleisch (**) fertig zubereitet, kalt Zwiebeln in Butter (I) anschwitzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgiessen. [...]

Hack-Aprikosen-Topf
1.) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebel und Ketchup verkneten, Mit Salz und Tabasco scharf würzen. 2. [...]

Hack-Auflauf auf Griechische Art
1. Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten putzen, wasch [...]

Hackauflauf mit Gemüse
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, wasche [...]

Hackbällchen
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer Pfanne garbraten. [...]

Hackbällchen auf bunten Nudeln
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener [...]

Hackbällchen in Erdnußsauce
Ingwer schälen und fein reiben. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Chili putzen und fein hacken. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen, ausdrück [...]

Hackbällchen in Tomaten-Orangen-Ragout
1. Orangen heiss waschen, die Schale dünn abreiben. Obere und untere Kappe der Früchte abschneiden, dann die Orangen mit einem scharfen Messer so dick [...]

Hackbällchen in Tomaten-Wein-Soße
1. Brötchen in der Milch einweichen.Gemüsezwiebel abziehen und hacken, 1 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüb [...]

Hackbällchen Koreanisch
Die Ingwerknolle schälen Sie und die dunklen Blätter vom Lauch hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond mit den Ingwerschalen, dem Grün des Lauchs, der Te [...]

Hackbällchen mit Currysoße
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Sambal oelek und Salz mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. Etwa 12 Bällchen [...]

Hackbällchen mit Feta und Romanasalat
1. Paniermehl mit Sahne und 1/8 l Wasser in eine Schüssel füllen, verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein h [...]

Hackbällchen mit Feta und Romanasalat
1/4 sm Zwiebel ====> Vielleicht tun es auch 2 lg Zwiebeln?! 8 1/2 Knoblauchzehen ====> 1 ganze Knolle? Salz und Pfeffer 4 1/4 pn Chilipulver [...]

Hackbällchen mit Käsefüllung
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel a [...]

Hackbällchen mit Kürbisjoghurt
1. Den Kürbis vierteln, die Kerne und die weichen Fasern mit einem Esslöffel herausschaben. Die Kürbisviertel grosszügig schälen und auf der groben Se [...]

Hackbällchen mit scharfer Sauce
1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls fein hacken und 1 El Öl andünsten. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Ingwer [...]

Hackbällchen vom Wild in Wirsingkohlblatt
Wildfleisch durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen (am besten vom Metzger machen lassen) und in eine Schüssel geben. Lauch und Schalottenwürf [...]

Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Hac [...]

Hackbeefsteak a la Lindström'
Zwiebel in Butter dünsten. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischmasse zu kleinen Hacksteaks formen [...]

Hack-Blätterteig-Rolle
Den Blätterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprikaschoten von Ker [...]

Hackbraten
Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleischteig zu einem länglichen Laib [...]

Hackbraten
Teller, Porzellanplatte, flache Glasschale Abdeckung: offen Garen Einstellung und Zeit: 16 - 17 Minuten Garstellung (Mit Bratstellung 25 Minuten) Umrü [...]

Hackbraten
Für 4 Personen - ca. 800 kcal. pro Portion Eier, Gewürze, Senf, geriebene Zwiebel, eingeweichtes Brot und Hack vermischen. Spinat, Lauchzwieb [...]

Hackbraten
Folge 335, vom 17. April 2005 von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Das Brot in warmem [...]

Hackbraten - Allen Misstrauischen gewidmet
So wird's gmacht! Die Zwiebel, den Lauch und die Knoblauchzehe, alles fein gehackt, im Butter anziehen und abkühlen lassen. Das gehackte Fleisch in e [...]

Hackbraten - Falscher Hase - aus dem Römertopf
Einen Römertopf 15 Minuten wässern. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, wieder ausgedrückten und zerzupften Brötchen, Salz, Pfeffer, Senf, Zitronen [...]

Hackbraten - Meat Loaf
(*) Für eine Alu-Schale von 1,5 Liter, reicht für 6 Personen Selleriestange längs vierteln, dann quer fein schneiden. Karotte durch die Röstiraffel ra [...]

Hackbraten 'Apricot'
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck wür [...]

Hackbraten Auf Arabische Art
Toast einweichen, ausdrücken. 40 g Pinienkerne hacken. Hackfleisch mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei verkneten, würzen, zum Laib f [...]

Hackbraten auf Kartoffelgratin
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Gewaschene Petersilie hacken. Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, Ei, Brötchen, Peters [...]

Hackbraten auf sächsische Art
Brötchen einweichen und ausdrücken. Aus allen Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten, dem man die Form eines Rehrückens mit Einkerbungen gibt. In Bra [...]

Hackbraten Cäsar
Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Schnittlauch würzen. Margarine schmelzen, Peperone, Zwiebel und Knoblauchzehe dari [...]