Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 1
C.c. Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berli [...] |
Cabell D' Angel - Engelshaar (Kürbismarmelade) Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttisch. Auf Mallorca wird das Eng [...] |
Cabernet Sauvignon - Der Weltbürger (Info) Zwei Rebsorten sind im Weltvergleich das Mass der Dinge: der Chardonnay bei den Weissen und der Cabernet Sauvignon bei den Roten. Dabei stehen sie bei [...] |
Cabillaud Aux Courgettes Et Au Safran - Kabeljau, Zucc ... - Eine grosse Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebl, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern [...] |
Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in Würziger Tomat ... Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange s [...] |
Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart In einem grossen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wà [...] |
Cacahütes Del Infierno Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Ba [...] |
Cacao Cocktail Gut shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichworte: Drinks, Alko [...] |
Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann [...] |
Cachat, Eingelegter Ziegenkäse Die Peperoncini oder Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Geisskäsli mit den Peperoncini oder Chi [...] |
Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben u [...] |
Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben u [...] |
Cacik Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hin [...] |
Cacik (Joghurt-Kaltschale) Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Minze waschen, abzupfen u [...] |
Cacik / Gurkenkaltschale Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen. Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter den Joghurt mi [...] |
Caddy's Dream Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Mango und Kirsche dekorieren. * Qu [...] |
Caf=E9 mexikano mit Schokolade In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt geben. Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen. Mi [...] |
Cafe a la Scheik Den Kaffee in eine Tasse geben, den Kardamom in eine andere. Jede Tasse halbvoll mit Wasser füllen. Beide Mixturen in eine angewärmte Tasse abseihen [...] |
Cafe a l'orange Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tasse mit dem Cognac übergiessen [...] |
Cafe Amsterdam ** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996 Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1 [...] |
Cafe Bananas Kaffee filtern und im Eiswasser oder Kühlschrank kalt werden lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchrühren. Anschliessend i [...] |
Cafe Brulot Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In hohe Tassen oder Gläsern s [...] |
Café Brûlot Machen Sie zuerst einen sehr schwarzen, sehr starken Kaffee (Ich nehme Espresso, CS). In einem Rechaud-Gefäss die Zimtstangen, die Nelken, die Orange [...] |
Cafe Cän Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach [...] |
Cafe Capriccio Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spritzen. ** Gepostet von: Halt E [...] |
Cafe 'casa Blanca' 'Cafe Oriental' ist die schönste Art, Kaffee zu geniessen. Der herbaromatische Mokka-Likör im Kaffee ist ein Erlebnis wie 1001 Nacht. Doch auch [...] |
Cafe de Paris Butter Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem ni [...] |
Cafe de Paris-Butter Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechtec [...] |
Cafe de Paris-Butter Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika "edelsüss", je [...] |
Cafe Espana 2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. * Quelle: unbekannt ** Gepos [...] |
Cafe La Bamba Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Orangensaft auffüllen. Mit Roh [...] |
Cafe liegeois - Eiskaffee Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entfernen, Mark auskratzen und in "Mil [...] |
Cafe Mexicaine Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig schaumi [...] |
Cafe Turbone man nehme besagte Alukanne (diee 6eckigen Dinger), fülle anstatt Wasser Grappa hinein, in das Espressopulver kommt eine kleingehackte kleine Chilisch [...] |
Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris) Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeite [...] |
CafÉ-Mousse Cappuccino-Pulver nach Packungsanweisung mit ca. 80 ml heissem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Cappucino mit Mascarpone, Kaffeelikör und 2 EL P [...] |
Cafezinho do Brasil Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen. Dieses dic [...] |
CaffA# Cotta Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanille [...] |
Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel) Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zuck [...] |
Cai (Tschai) Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles dur [...] |
Cai (Tschai) (Alkoholfrei) Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen. Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ei [...] |
Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf) Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben [...] |
Caigua Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas w [...] |
Caipirinha Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugiessen und rühren. Das Eis d [...] |
Caipirinha- Bowle Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limet [...] |
Caipirinha mit Kumquats Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken. Minze abzupfen. Alle [...] |
Caipirinha-"Getränk des Bauern" Die Limone waschen und gut abreiben (die Schale kommt ja mit ins Glas). Die Enden so abschneiden, dass man gerade etwas Fruchtfleisch sehen kann. [...] |
Caipirinha-Anleitung Erst einmal heisst es Einkaufen. Und das habe ich eben gerade getan. Limonen standen auf den Einkaufszettel. Schliesslich wollen wir 'ne richtige Caip [...] |
Caipirinha-Bowle Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eis [...] |
Caipirinha-Cocktail * Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Cocktail, P1, Alkoholisch [...] |