Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 1

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

C.c.
Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin [...]

Cabell D' Angel - Engelshaar (Kürbismarmelade)
Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttisch. Auf Mallorca wird das Enge [...]

Cabernet Sauvignon - Der Weltbürger (Info)
Zwei Rebsorten sind im Weltvergleich das Mass der Dinge: der Chardonnay bei den Weissen und der Cabernet Sauvignon bei den Roten. Dabei stehen sie bei [...]

Cabillaud Aux Courgettes Et Au Safran - Kabeljau, Zucc ...
- Eine grosse Pfanne mit Wasser füllen. Zwiebl, Lorbeerblatt, Bouquet garni und den Fisch hineingeben. Bis ans Kochen bringen und 15 Minuten simmern ( [...]

Cabillaud ß la Provençale (Kabeljau in Würziger Tomat ...
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Tomaten, Pfeffer, Salz und die Kräuter dazu geben. Auf hoher Temperatur so lange sch [...]

Cabrito a la Pastoril - Zicklein auf Hirtenart
In einem grossen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine ganze Knoblauchzehe darin braten und wieder entfernen. Das Fleisch in Stücke schneiden, im Mehl wälz [...]

Cacahütes Del Infierno
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Backpa [...]

Cacao Cocktail
Gut shaken. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfasser: Nicolai Datum: 01.10.1993 Stichworte: Drinks, Alko [...]

Cacciucco alla Livornese - LIVORNER FISCHEINTOPF
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile abschneiden. Diese in der Mitte der Länge nach halbieren. Dann d [...]

Cachat, Eingelegter Ziegenkäse
Die Peperoncini oder Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Geisskäsli mit den Peperoncini oder Chili [...]

Cachumber, aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und du [...]

Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten darübergeben und du [...]

Cacik
Den Schafskäse klein zerbrechen und in eine Schüssel geben. Joghurt, Quark und die geschälten und fein gehackten bzw. gepressten Knoblauchzehen hinzug [...]

Cacik (Joghurt-Kaltschale)
Gurke schälen, raspeln, etwas salzen und im Kühlschrank ca. 15 Minuten ziehen lassen. Knoblauch schälen und zerdrücken. Minze waschen, abzupfen und k [...]

Cacik / Gurkenkaltschale
Den Joghurt in einer Schüssel mit einem Schneebesen gut schlagen. Die Saltgurke grob reiben, den Knoblauch pressen. Alle Zutaten unter den Joghurt mis [...]

Caddy's Dream
Die Zutaten mit 5-6 Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas mit 3 Eiswürfeln abseihen. Mit Mango und Kirsche dekorieren. * Quell [...]

Caf=E9 mexikano mit Schokolade
In die vorgewärmten Tassen je ein St=FCck Schokolade und 1 Prise Zimt geben. Den mit dem Likör gemischten Kaffee =FCber die Schokolade giessen. Mit [...]

Cafe a la Scheik
Den Kaffee in eine Tasse geben, den Kardamom in eine andere. Jede Tasse halbvoll mit Wasser füllen. Beide Mixturen in eine angewärmte Tasse abseihen u [...]

Cafe a l'orange
Die Orange spiralförmig schälen. Ein Stück Orangenschale sehr fein hacken. Einen Tl. gehackte Schale in einer Tasse mit dem Cognac übergiessen. ei [...]

Cafe Amsterdam
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 07.04.1996 Stichworte: Getränk, Kaffee, Alkoholisch, Heiss, P1 [...]

Cafe Bananas
Kaffee filtern und im Eiswasser oder Kühlschrank kalt werden lassen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und kräftig durchrühren. Anschliessend in e [...]

Cafe Brulot
Zitronenschale, Zimt und Würfelzucker mit dem Rum erhitzen. Nach einigen Minuten den heissen Kaffee darübergeben. In hohe Tassen oder Gläsern serv [...]

Café Brûlot
Machen Sie zuerst einen sehr schwarzen, sehr starken Kaffee (Ich nehme Espresso, CS). In einem Rechaud-Gefäss die Zimtstangen, die Nelken, die Orangen [...]

Cafe Cän
Grand Marnier und Calvados in einem feuerfesten Glas erwärmen. Kaffee dazugiessen, umrühren und eine Sahnehaube auf den Kaffee setzen. Nach G [...]

Cafe Capriccio
Heissen Kaffee auf 2 Tassen verteilen. Cointreau hinzugeben und die mit Vanillezucker geschlagene Sahne obenauf spritzen. ** Gepostet von: Halt E [...]

Cafe 'casa Blanca'
'Cafe Oriental' ist die schönste Art, Kaffee zu geniessen. Der herbaromatische Mokka-Likör im Kaffee ist ein Erlebnis wie 1001 Nacht. Doch auch Ei [...]

Cafe de Paris Butter
Alle Zutaten sorgfältig abmessen, wiegen. Die Kräter sind Frisch wenn nicht anders angegeben. In einem food processor fein pürrieren. In einem nicht [...]

Cafe de Paris-Butter
Butter durch stehenlassen bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Dann mit Hilfe einer Gabel die Zutaten gut darunter verarbeiten. Ein rechtec [...]

Cafe de Paris-Butter
Die 6 Stück Kräuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp. Curry, 1 Eigelb, 1 Msp. Paprika "edelsüss", je 1 P [...]

Cafe Espana
2 Teile schwarzer Kaffee und 1 Teil "Licor 43" miteinander vermengen. Nach Geschmack ein Sahnehäubchen obenauf setzen. * Quelle: unbekannt ** Gepost [...]

Cafe La Bamba
Kaffee filtern und schnell abkühlen lassen. In den kalten Kaffee den Eierlikör unterrühren und dann den Mix mit Orangensaft auffüllen. Mit Rohrzuc [...]

Cafe liegeois - Eiskaffee
Milch und Rahm mit aufgeschlitztem Vanillestengel aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Vanillestengel entfernen, Mark auskratzen und in "Mil [...]

Cafe Mexicaine
Den löslichen Kaffee mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Nelken, Zimt, Ingwer und die angeschlagene Sahne hinzugeben, wieder kräftig schaumig r [...]

Cafe Turbone
man nehme besagte Alukanne (diee 6eckigen Dinger), fülle anstatt Wasser Grappa hinein, in das Espressopulver kommt eine kleingehackte kleine Chilischo [...]

Cafe-De-Paris-Butter (Beurre Cafe de Paris)
Alles 24 Stunden in einer Schüssel zugedeckt ziehen lassen; mit einem Pürierstab zerkleinern, durch ein Sieb streichen und mit der Butter verarbeiten. [...]

CafÉ-Mousse
Cappuccino-Pulver nach Packungsanweisung mit ca. 80 ml heissem Wasser verrühren, abkühlen lassen. Cappucino mit Mascarpone, Kaffeelikör und 2 EL Pude [...]

Cafezinho do Brasil
Eine Teeschale mit braunem Zucker zu 2/3 füllen. Einen starken, dunklen Kaffee zubereiten und glühend heiss über den Zucker giessen. Dieses dickfl [...]

CaffA# Cotta
Zubereitung ca. 25 Min., Kühlzeit mind. 4 Std. Die Gelantine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen die Sahne, Espresso, Zucker und Vanillem [...]

Caffè Sulla Forchetta (Kaffee auf der Gabel)
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine flache, ofenfeste Form mit dem Mandelöl ausstreichen. Die Eier in eine Schüssel aufschlagen und mit dem Zucker [...]

Cai (Tschai)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und schwarzen Tee dazuschütten. Aufkochen lassen, Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durc [...]

Cai (Tschai) (Alkoholfrei)
Wasser im Topf erhitzen, Kardamom, Zimt, Nelken und Tee dazuschütten. Aufkochen lassen. Milch dazutun und kurz erhitzen. Dann alles durch ein [...]

Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben [...]

Caigua
Caiguas am oberen Ende aufschneiden und Kerne entfernen (wie für gefüllte Paprikaschoten). Die Caiguas im warmen Wasser einweichen damit sie etwas wei [...]

Caipirinha
Limetten vierteln und in ein grosses Whiskyglas ausdrücken. Die Stücke dazu geben. Den Cachaça und den Sirup dazugiessen und rühren. Das Eis dazug [...]

Caipirinha- Bowle
Ein Viertel der Limetten am Vortag reiben und auspressen. Ein weiterer Viertel der Limetten ebenfalls auspressen und den Saft mit Wasser und der Limet [...]

Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken. Minze abzupfen. Alles [...]

Caipirinha-"Getränk des Bauern"
Die Limone waschen und gut abreiben (die Schale kommt ja mit ins Glas). Die Enden so abschneiden, dass man gerade etwas Fruchtfleisch sehen kann. [...]

Caipirinha-Anleitung
Erst einmal heisst es Einkaufen. Und das habe ich eben gerade getan. Limonen standen auf den Einkaufszettel. Schliesslich wollen wir 'ne richtige Caip [...]

Caipirinha-Bowle
Von 3 Limetten die Schale abreiben. 100 ml Saft aus 5-6 Limetten auspressen. 300 ml Mineralwasser mit dem Limettensaft und der Schale mischen, in Eis [...]

Caipirinha-Cocktail
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Cocktail, P1, Alkoholisch [...]