Rezepte Anfangsbuchstabe 'R'. Seite: 1
R: Avocado mit Tomatenvinaigrette Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avocado halbieren, entkernen und [...] |
R: Biersuppe / Soupe à la Bière Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Sup [...] |
R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedün [...] |
R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedün [...] |
R: Flammenkuchen / Flammeküche Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Creme double und Muskat verrühren, salzen und beiseite stellen. Speck in einer Pfann [...] |
R: Geflügellebermousse / Mousse de Foies de Volaille Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac dazu geben. Alles so lange s [...] |
R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würz [...] |
R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite der Haut nach aussen stülpen u [...] |
R: Italienisches Fischgericht Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Pilze darin 15 Minuten anbraten. [...] |
R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gemüse, Kaninchen und Gewürzsä [...] |
R: Marinierter Aal / Anguille Marinée Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und b [...] |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen (*) (*) Consomme de böuf aux quenelles de mölle Rübchen, Möhren und Sellerie Lauch, Kohl und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch u [...] |
R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, Kasseler, Schulter und Eisb [...] |
R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste häuten, halbieren und auf de [...] |
R: Tomatendip (Tomato Salsa) Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. :passt zu [...] |
R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lassen. Fleisch klein würfeln. S [...] |
R=fchr-=22Eier=22 mit =22Speck=22 R=FChr-=22Eier=22: Tofu zusammen mit den Gew=FCrzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Br=FChe bis zur gew=FCnschten Konsistenz angiessen. Zum [...] |
Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben) Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch [...] |
Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben) Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch [...] |
Rabbsub Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische Küche ist " [...] |
Rabbsub Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische Küche i [...] |
Räbe-Chilbi: Lichter im Dunkeln Alle Jahre wieder, jeweils am zweiten Samstag im November, ist die Zuercher Gemeinde Richterswil ein einziges Lichtermeer. Tausende von kunstvoll gesc [...] |
Räben und Rüebli Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz mitdämpfen, mit der Bouillo [...] |
Räbenratatouille Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abgeriebenen Zitronenschale in der [...] |
Rabenschwarztorte Biskuitboden: Eier trennen und das Eigelb mit 170 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kuvertüre schmelzen und dazugeben. Mehl, Kakao und [...] |
Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die i [...] |
Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout) Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten. Paprikastreifen, Paprikapul [...] |
Raclette Gartentraum 1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden. 2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner u [...] |
Raclette Mexicana Ole 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. 3. Zwiebeln in Butt [...] |
Raclette Mexicana Olé 1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut [...] |
Raclette Roter Teufel 1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die Sauche in ein Schüsselchen sc [...] |
Raclette Tricolore Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. [...] |
Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. Wir zeigen Ihnen, wie es in ne [...] |
Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. Wir zeigen Ihnen, wie es in ne [...] |
Raclette-Polenta Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten köcheln. Noch he [...] |
Raclette-Polenta Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten köcheln. Noch he [...] |
Racletterisotto Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. [...] |
Racletterisotto Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. [...] |
Raclette-Souffle : Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Backen: ca. fünfzig Minuten (*) für eine Souffle-Form von ca.1. Litern, nur Boden gefettet; re [...] |
Raclettespaß mit 3 Variationen Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviert [...] |
Raclettespass mit 3 Variationen Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviert [...] |
Racquet Club Cocktail Kategorien: Suppe, Ungarn Menge: 4 Portionen 1 Geflügelklein 1 Bund Suppengrün 1 Eigelb [...] |
Raderkuchen Die Eier werden mit der Milch verklopft, dann rührt man die geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Zimmet und das Mehl hinzu, zuletzt das Backpulver, [...] |
Radicchio auf provenzalische Art Die Radicchio-Köpfe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform setzen. Die Kräuter grob zerzupfen und mit Knoblauchzehen, Ma [...] |
Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln und im Ofen bei 225° einige [...] |
Radicchio mit Gorgonzoladressing und Fourme d#Ambert Das Ei zusammen mit dem Senf, dem Essig, etwas Salz und der Prise Zucker in einen Mixbecher füllen, ohne die Zutaten zu mischen. Das Öl darauf giess [...] |
Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken -- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen dick [...] |
Radicchio mit Pancetta - Radicchio Alla Pancetta Mit Frühstücksspeck erhält das Gericht eine etwas andere Note. Der lang gestreckte, schlanke Radicchio di Treviso ist in diesem Fall besonders geei [...] |
Radicchio mit Thunfisch Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben sc [...] |
Radicchio und ChicorÉe - Vitamine für Den Winter Chicoree ist ja schon länger bei uns auf dem Markt, aber noch immer ist er durchaus kein Standardgemüse, das in jedem Haushalt ins tägliche Reperto [...] |