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R: Avocado mit Tomatenvinaigrette
Tomate, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Essig und Öl gut vermischen und zugedeckt bis zum Servieren beiseite stellen. Avocado halbieren, entkernen und s [...]

R: Biersuppe / Soupe à la Bière
Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bier und Brot hineingeben und alles etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen. Supp [...]

R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedünste [...]

R: Erbsen, Grün, auf Feinere Art
Die gewaschenen Erbsen werden mit einem Stückchen Butter, Petersilie, Zucker, Salz, Muskatnuss und etwas Fleischbrühe zugedeckt langsam weich gedünste [...]

R: Flammenkuchen / Flammeküche
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Creme double und Muskat verrühren, salzen und beiseite stellen. Speck in einer Pfanne [...]

R: Geflügellebermousse / Mousse de Foies de Volaille
Zwiebel mit 1 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze goldbraun braten. Leber, Thymian und Cognac dazu geben. Alles so lange sc [...]

R: gefüllte Eierkuchen / Crêpes Farcies
Für den Teig die Eier in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl, die Milch und das Bier einrühren. Teig mit Salz und Pfeffer würzen un [...]

R: gefüllter Gänsehals / Cou D'oie Farci
Haut des Gänsehalses vorsichtig mit einem spitzen Messer von den Knochen lösen, ohne sie zu zerschneiden. Innenseite der Haut nach aussen stülpen und [...]

R: Italienisches Fischgericht
Backofen rechtzeitig auf 190° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Knoblauch, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Pilze darin 15 Minuten anbraten. [...]

R: Kaninchen in Rieslinggelee / Laperau En Gelée
ergibt etwa 8-10 Portionen Kaninchenstücke waschen. Thymian, Lorbeer und Rosmarin in ein Mullsäckchen einbinden. Gemüse, Kaninchen und Gewürzsäckche [...]

R: Marinierter Aal / Anguille Marinée
Aal waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Aal bei starker Hitze darin rundherum anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und be [...]

R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen (*)
(*) Consomme de böuf aux quenelles de mölle Rübchen, Möhren und Sellerie Lauch, Kohl und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und mit dem Fleisch und de [...]

R: Sauerkrautplatte / Choucroute Garnie
Zwiebeln mit dem Schmalz in einem schweren Topf goldbraun braten. Äpfel und die Hälfte des Sauerkrautes zugeben. Speck, Kasseler, Schulter und Eisbei [...]

R: Sauerkrautsalat / Salade de Choucroute Crü
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen. Würste häuten, halbieren und auf der runde [...]

R: Tomatendip (Tomato Salsa)
Vorbereitete Zutaten mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. :passt zu: [...]

R: Winzerpastete / Tourte Vigneronne
Blätterteigplatten nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und bei Zimmertemperatur in etwa 10 Minuten auftauen lassen. Fleisch klein würfeln. Scha [...]

R=fchr-=22Eier=22 mit =22Speck=22
R=FChr-=22Eier=22: Tofu zusammen mit den Gew=FCrzen in Öl anbraten, dabei öfters wenden. Br=FChe bis zur gew=FCnschten Konsistenz angiessen. Zum Sc [...]

Rääbästock (Geschmorte Weisse Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch d [...]

Rääbästock (Geschmorte Weiße Rüben)
Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Röstchen" zubereiten und Schnittlauch d [...]

Rabbsub
Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische Küche ist "Maggi [...]

Rabbsub
Suppengrün waschen und grob würflig schneiden. Ebenso mit der Petersilienwurzel und dem Liebstöckel ("Maggikraut" - die saarländische Küche ist "M [...]

Räbe-Chilbi: Lichter im Dunkeln
Alle Jahre wieder, jeweils am zweiten Samstag im November, ist die Zuercher Gemeinde Richterswil ein einziges Lichtermeer. Tausende von kunstvoll gesc [...]

Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz mitdämpfen, mit der Bouillon ab [...]

Räbenratatouille
Die Zwiebel in Ringe und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Diese Zutaten mit der abgeriebenen Zitronenschale in der [...]

Rabenschwarztorte
Biskuitboden: Eier trennen und das Eigelb mit 170 g Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Kuvertüre schmelzen und dazugeben. Mehl, Kakao und B [...]

Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, gepresste Knoblauchzehe, feingehackte Zwiebel mitdünsten. Die in S [...]

Rabo de Toro (Ochsenschwanzragout)
Olivenöl erhitzen, das Fleisch darin ringsrum gut anbraten. Schinkenspeckwürfel, Knoblauchzehe und Zwiebel mitdünsten. Paprikastreifen, Paprikapulver [...]

Raclette Gartentraum
1. Die Bohnen in Salzwasser knackig blanchieren, abschütten und auskühlen lassen, schräg in Stücke schneiden. 2. Bohnen, Tomaten, Roggenkörner und Mi [...]

Raclette Mexicana Ole
2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgießen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen. 3. Zwiebeln in Butter [...]

Raclette Mexicana Olé
1. Maiskörner von den Kolben lösen. 2. Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abt [...]

Raclette Roter Teufel
1. Die Linsen in reichlich Wasser 10 bis 15 Minuten kochen, gegen Ende der Kochzeit salzen und 1 EL Kochwasser für die Sauche in ein Schüsselchen schö [...]

Raclette Tricolore
Petersilie, Basilikum und Schalotte mit Salz und Pfeffer mischen. Die Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. Die Häflte davon auf einer Platte auslegen. [...]

Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte
Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. Wir zeigen Ihnen, wie es in neue [...]

Raclette-Käse, eine Kurzgeschichte
Es geht schnell, kostet wenig und ist urgemütlich: Raclette, das typische Schweizer Käsegericht, kann aber noch mehr. Wir zeigen Ihnen, wie es in neue [...]

Raclette-Polenta
Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten köcheln. Noch heiss [...]

Raclette-Polenta
Zuerst kochen Sie die Bouillon auf. Dann rühren Sie den Mais ein. Lassen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren ca. dreissig Minuten köcheln. Noch heiß [...]

Racletterisotto
Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwie [...]

Racletterisotto
Den Käse in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwie [...]

Raclette-Souffle
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundzwanwig Minuten : Backen: ca. fünfzig Minuten (*) für eine Souffle-Form von ca.1. Litern, nur Boden gefettet; reich [...]

Raclettespaß mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel [...]

Raclettespass mit 3 Variationen
Birnen Sellerie Raclette / Vorbereiten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birne ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen, Fruchtviertel [...]

Racquet Club Cocktail
Kategorien: Suppe, Ungarn Menge: 4 Portionen 1 Geflügelklein 1 Bund Suppengrün 1 Eigelb [...]

Raderkuchen
Die Eier werden mit der Milch verklopft, dann rührt man die geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Zimmet und das Mehl hinzu, zuletzt das Backpulver, [...]

Radicchio auf provenzalische Art
Die Radicchio-Köpfe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Gratinform setzen. Die Kräuter grob zerzupfen und mit Knoblauchzehen, Mande [...]

Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert
Zubereitungszeit: 24 Stunden durchziehen lassen Radicchio vierteln, in eine Auflaufform geben, mit 6 El Öl beträufeln und im Ofen bei 225° einige Min [...]

Radicchio mit Gorgonzoladressing und Fourme d#Ambert
Das Ei zusammen mit dem Senf, dem Essig, etwas Salz und der Prise Zucker in einen Mixbecher füllen, ohne die Zutaten zu mischen. Das Öl darauf giessen [...]

Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen dick s [...]

Radicchio mit Pancetta - Radicchio Alla Pancetta
Mit Frühstücksspeck erhält das Gericht eine etwas andere Note. Der lang gestreckte, schlanke Radicchio di Treviso ist in diesem Fall besonders geeigne [...]

Radicchio mit Thunfisch
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in Scheiben schn [...]

Radicchio und ChicorÉe - Vitamine für Den Winter
Chicoree ist ja schon länger bei uns auf dem Markt, aber noch immer ist er durchaus kein Standardgemüse, das in jedem Haushalt ins tägliche Repertoire [...]