Rezepte Anfangsbuchstabe 'O'. Seite: 1

Aktuell: 1227 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 25   >>>

Oasentrunk
Den Tee (halb rot, halb schwarz) aufkochen. Mit der Zimtstange und der Nelke würzen. Orangensaft und Apfelsaft dazugiessen und mit etwas Zitronensaf [...]

Oatcakes - Hafergützli
Schrot, Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mischen. Fett in einer Pfanne schmelzen. Unter Rühren zur Hafermischung geben. So viel hei [...]

Oatcakes (Schottische Haferplätzchen)
Hafermehl mit Salz in einer Schüssel mischen und in die Mitte des Mehls eine Mulde drücken. Dahinein das Fett geben, verrühren und soviel Wasser h [...]

Oatmeal cookies
Super einfach. Alle Zutaten nacheinander langsam vermischen. Es entsteht ein fester Teig, den man mit Hilfe von zwei Löffeln in 2 cm grosse Kugeln [...]

Oatmeal-Apple Cookies
In a food processor, combine 1 cup of oats with the flour, cinnamon, baking powder, baking soda, nutmeg & sugar. Process until the oats are finely gro [...]

Obaazta
Das ist ebenso ein bayerischer Schmankerl wie auch Anlass, sich in dem fremdartigen Idiom bayerischer Geniesser zu üben. Der Ausdruck kommt von Ba [...]

Obadzder
Aus der SZ habe ich (angeblich) das Original-Rezept. Sie schrieben, dass O'bazter in Weihenstephan erstmals gesichtet wurde. Und das ging so: [...]

Obadzder I
Ich glaube für Obadzden gibt es auch Rezepte wie Sand am Meer, aber hier ist meine Version. Alle Zutaten mit der Gabel oder dem Knethaken ver [...]

Obatzda
Der Camembert oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den [...]

Obatzda
Zimmerwarmen Käse in einer Schüssl mit einer Gabel zerdrücken und die weiche Butter einarbeiten. Zwiebel schälen und sehr fein hacken, mit etwa Salz b [...]

Obatzda
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. [...]

Obatzda (1)
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel dazugeben. [...]

Obatzda (2)
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermisch [...]

Obatzda (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zut [...]

Obatzda (Bayern)
Zwiebel und Schnittlauch getrennt ganz fein zerkleinern. Camembert mit einer Gabel zerdrücken. mit Butter und Bier oder saurer Sahne vermischen. Mit [...]

Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel Bier, dass sich ein [...]

Obatzda (Mit Bier)
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel Bier, dass sich ein [...]

Obatzda mit Birnen und Croutons
Für die Croûtons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm dünne Streifen und dann in mögl [...]

Obatzda mit Birnen und Croütons
Für die Croütons das Toastbrot entrinden, mit einem scharfen Messer die Scheiben noch einmal durchschneiden, in 1/2 cm dünne Streifen und dann in mögl [...]

Obatzda nach Conny
Der Camembert, oder Brie soll sehr reif sein. Eventuell 1-2 Wochen im Warmen rumliegen lassen. Alle Käsezutaten vermischen. Wer es mild mag, lässt den [...]

Obatzer
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Aus Der Maxi;erfasser: Barbara; 17.05.1994 Nutrition: Pro portion ca. 790 joule [...]

Obatzer
Die Butter schaumig rühren (das geht am besten, wenn dieselbe Zimmertemperatur hat), den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Butter und Camember [...]

Obatzer
Käse und Butter mit einer Gabel fein zerdrücken und vermengen. Eine Zwiebel in feine Würfel, die andere in dünne Ringe schneiden. Zwiebelwürfel und Kü [...]

Obatzer Nach Vincent
Joghurt und Milch mit dem Schneebesen aufschlagen, gut vermischen und an einen warmen Ort stellen (ca. zwischen 25Grad und 28Grad). Am nächsten Tag d [...]

Obatzer ohne Zwiebeln
Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrückt. Bitte nicht zerma [...]

Obatzer Ohne Zwiebeln
Der Obatzer oder Obatzter gehört in Bayern zu jeder anständigen Brotzeit. Die Käsesorten werden mit der lauwarmen Butter zerdrückt. Bitte nicht zerma [...]

Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmec [...]

Obatzta
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrühr [...]

Obatzta
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und Gewürze untermischen. Alles sehr p [...]

Obatzte
Camembert in kleine Würfel schneiden und gründlich mit den restlichen Zutaten vermengen. Die 3 Esslöffel Bier zum Schluss einrühren. Das ganze dann ei [...]

Obatzter
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermisch [...]

Obatzter
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unterrühren, mit geschnittenem Sc [...]

Obatzter
Den Käse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Bier (oder Eigelb) in eine Rührschüssel geben. Mit einer Gabel kräftig durcharbeiten, dabei d [...]

Obatzter
Käsesorten mit der lauwarmen Butter bitte nur grob zerdrücken. Fein geschnittene Frühlingszwiebeln unterheben. Pfeffer, Salz und Paprika zum Schluss z [...]

Obatzter
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschm [...]

Obatzter
Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant abschmecken [...]

Obatzter
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschm [...]

Obatzter
Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Geschmack. Den Camembert mit dem Fr [...]

O'batzter
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, Mit Paprika oder P [...]

Obatzter - Grossmutter
Camembert und Frischkäse mit der Gabel zerdrücken und mit der weichen Butter, der Zwiebel, den Gewürzen und dem Salz gut vermischen und kräftig abschm [...]

Obatzter (Angemachter Camembert)
Butter und Käse 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse grob zerpflücken, dann mit einer Gabel die Butter und weiteren Zut [...]

O'batzter (Bayern)
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken, mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit Paprika oder e [...]

Obatzter (Originalrezept aus Franken)
Frischkäse zum Obatzten wird in Franken nicht verwendet. Den Camembert mit der Butter mit der Gabel fein zerdrücken und vermischen, Die Zwieb [...]

Obatzter (Super Knobatzter)
Den Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit Butter mischen. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Den Käse mit [...]

Obatzter I
Camembert und Butter sollten ziemlich weich sein. Beides zerdrücken, kleingewürfelte Zwiebel und Gewürze dazugeben. Alles gut miteinander vermisch [...]

Obatzter II
Das ist ein angemachter Käse. Es gibt viele Variationen, hier ist nun mein Obatzter: Überreifen Camembert oder Brie (muss stark amoniakalisch [...]

Obatzter III
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein Liptauer. [...]

Obatzter IV
Zwiebel schälen und kleinwürfeln. Käse und Butter mit einer Gabel auf ein Holzbrett vermengen, Zwiebel und Gewürze zufügen und untermischen. Dazu [...]

Obatzter mit Roggenbrot an Radieschensalat
Vorbereitung: Zwiebel schälen, eine Hälfte in Ringe schneiden, andere Hälfte in feine Würfel schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, halbieren [...]

Obatzter Mit Schwarzbrot
1. Camembert in Stücke schneiden und mit Frischkäse, Fett und Creme Double verkneten. 2. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden, übrige Zwieb [...]