Rezepte Anfangsbuchstabe 'Y'. Seite: 1

Aktuell: 77 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 2   >>>

Ya Tang Entensuppe
Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Pilze 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und die Kappen [...]

Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser [...]

Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
1. Holzspiesse wässern. Für die Sosse Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker verrühren. Bei starker Hitze um ca. 1/3 einkochen, öfter Umrühren. Evtl. mit C [...]

Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Wü [...]

Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel [...]

Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Wü [...]

Yakitori (Pouletspiesse)
Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und Hühnerleber. Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. Poule [...]

Yam Frittes (Dundu)
Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Wasser abgiessen, die Yamstäbch [...]

Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern
Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen. Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier nacheinander im heissen Öl von b [...]

Yam mit Garnelen (Ebe)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köch [...]

Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria)
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. [...]

Yam Neau (Thai Rindfleischsalat)
Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse zerd [...]

Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzwe [...]

Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat
Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewürzweg [...]

Yamswurzel-Bananen-Paste
Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut be [...]

Yamswurzel-Macadamia-Kroketten
0.3333 Tasse/n Speiseöl 1 mittl. Zwiebel, in dünnen Scheiben 3 Knoblauchzehen, sehr fein -- gehackt [...]

Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok
Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl ver [...]

Yankee-Sauce
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwa [...]

Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis und die Korinthen dazugeben. Alles [...]

Yasoyabrot (Sandwich)
Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, auskü [...]

Yasoya-Kürbis-Risotto
Aus etwa einem Drittel des Kürbisfleisches mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese in der heissen Bouillon zugedeckt weich kochen. Aus [...]

Yassa
1. ) Das Fleisch säubern und zusammen mit zwei EL Senf, zwei Knoblauchzehen (klein geschnitten), einem Brühwürfel, zwei EL Zitronensaft, eine Prise Sa [...]

Yassa-Huhn (Senegal)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen, [...]

Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten Zwiebeln in Fett geben und andünsten. Den Lauch putzen, unter fliessen [...]

Ybbstaler Brotsuppe
Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die Champignon da [...]

Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien
Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewürze [...]

Yellow Bird
Alle Zutaten shaken und auf Eis servieren. mit Orangenscheibe garnieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlan [...]

Yellow Bird I
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenauf. [...]

Yellow Bird II
Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenauf. [...]

Yellow Boxer
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.p [...]

Yellow Boxer I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, dann in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren. * Quelle: Rezeptkarte 19.12.94 A. [...]

Yellow Boxer II
Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thomas Ruf Date: Mon, 16 Jan 1995 Erf [...]

Yellow Boxer's
Im Mixer kalt schütteln und in ein mit crunsh ice gefülltes Glas schenken. ** From: kai( at )deceiver.ki.open.de (Kai Völcker) Newsgroups: de.rec.mamp [...]

Yellow Dream
1. Eiswürfel mit Eierlikör, Portwein und Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2. In ein Sektglas abseihen, mit Sekt Blanchet auff [...]

Yellow Fever
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren. * Nic [...]

Yellow Man
Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. Es wird meist in einem großen Kl [...]

Yellow Pea Soup (Erbsensuppe)
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abschütten, mit Gemüsen, Fleisch und dem Wasser aufsetzen und sehr weich kochen. Fleisch herausnehmen und klei [...]

Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Cocktails : [...]

Yellow Submarine
Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Cocktails : [...]

Yin-Yang-Reis
Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Marinieren: Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein, Pfeffer und Kartoffelmehl in einer Richtung m [...]

Yin-Yang-Reis I
Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Marinieren: Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein, Pfeffer und Kartoffelmehl in einer Richtung m [...]

Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Tomaten [...]

Yoghurt-Kirsch-Eis
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschmecken [...]

Yogi-Tee, selbstgemacht
(Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser übergiessen, zum Kochen brinen und [...]

Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. Fleisch in grosse Würfel [...]

Yogurt Tatlisi (Türkischer Joghurt-Kuchen)
Wasser und Zucker zum Kochen Bringen, Zitronensaft zufügen. Falls notwendig, abschäumen. Wird heiss über den Kuchen gegeben, also erst zubereiten, [...]

Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Diese japanische Süssspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Die Bohnen ü [...]

Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding)
Diese japanische Süssspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Die [...]

Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich, die Karotten u [...]

Yokohama Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin, [...]