Rezepte Anfangsbuchstabe 'Y'. Seite: 1
Ya Tang Entensuppe Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Pilze 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und die Kappe [...] |
Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden. In dies [...] |
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse 1. Holzspiesse wässern. Für die Sosse Mirin, Sojasosse, Sake und Zucker verrühren. Bei starker Hitze um ca. 1/3 einkochen, öfter Umrühren. Evtl. [...] |
Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine [...] |
Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Wür [...] |
Yakitori (Geflügelspiesse) - Japan Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hähnchen). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine [...] |
Yakitori (Pouletspiesse) Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und Hühnerleber. Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade verrühren. [...] |
Yam Frittes (Dundu) Yam schälen, in kleine gleichmässige Stäbchen schneiden. Sofort in eine Schüssel mit kaltem, gesalzenem Wasser geben. Wasser abgiessen, die Yamst [...] |
Yam Kai Dow - Salat mit knusprigen Eiern Die Zutaten für die Sauce verrühren und beiseite stellen. Das Öl in einer kleinen schweren Pfanne erhitzen. Die Eier nacheinander im heissen Öl v [...] |
Yam mit Garnelen (Ebe) Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Kà [...] |
Yam mit Garnelen (Ebe, Nigeria) Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben [...] |
Yam Neau (Thai Rindfleischsalat) Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauch in der Presse ze [...] |
Yam Nü Namrok - Thailändischer Rindfleischsalat Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rose gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewü [...] |
Yam Nü Namrok - thailändischer Rindfleischsalat Die Schnitzel würzen und kurz auf den Grill geben. Die rosa gebratenen Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gewür [...] |
Yamswurzel-Bananen-Paste Die gekochten Yamswurzeln schälen, grob raffeln. Ananas in Schnitze schneiden. Bananen schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in gut [...] |
Yamswurzel-Macadamia-Kroketten 0.3333 Tasse/n Speiseöl 1 mittl. Zwiebel, in dünnen Scheiben 3 Knoblauchzehen, sehr fein -- gehackt [...] |
Yan Jian Rou Chillifleisch aus dem Wok Das Schweinefleisch in hauchdünne, ca. 5 cm lange Streifen schneiden und mit 1 El. Sojasauce, 1 El. Reiswein, einer Prise Salz und dem Sesamöl v [...] |
Yankee-Sauce Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das Öl mit zwischendurch [...] |
Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis und die Korinthen dazugeben. Al [...] |
Yasoyabrot (Sandwich) Käse, Orangenschale und Gewürz mischen, auf beide Brotscheiben streichen. Yasoya in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten, aus [...] |
Yasoya-Kürbis-Risotto Aus etwa einem Drittel des Kürbisfleisches mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen. Diese in der heissen Bouillon zugedeckt weich kochen. Au [...] |
Yassa 1. ) Das Fleisch säubern und zusammen mit zwei EL Senf, zwei Knoblauchzehen (klein geschnitten), einem Brühwürfel, zwei EL Zitronensaft, eine Prise [...] |
Yassa-Huhn (Senegal) Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindestens eine Stunde ziehen lassen [...] |
Yayla Corbasi Reissuppe mit Pfefferminze Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die abgezogenen und feingehackten Zwiebeln in Fett geben und andünsten. Den Lauch putzen, unter fliess [...] |
Ybbstaler Brotsuppe Die Schweinsbrust kochen und nudelig schneiden. Anschliessend wird sie mit den feingeschnittenen Zwiebeln im Schmalz angeröstet. Nun die Champignon d [...] |
Yecheguara wet, Kutteln aus Äthiopien Kutteln in Streifen schneiden. Tomaten häuten. In einem Topf Öl heiss machen, die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Tomaten, Kutteln und Gewü [...] |
Yellow Bird Alle Zutaten shaken und auf Eis servieren. mit Orangenscheibe garnieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erla [...] |
Yellow Bird I Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenau [...] |
Yellow Bird II Zutaten auf gestossenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestossenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Kirsche und Minze obenau [...] |
Yellow Boxer Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ft [...] |
Yellow Boxer I Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, dann in ein mit Crash-Eis gefülltes Glas giessen und dekorieren. * Quelle: Rezeptkarte 19.12.94 [...] |
Yellow Boxer II Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Ballon-Glas geben. ** Gepostet von Thomas Ruf Date: Mon, 16 Jan 1995 [...] |
Yellow Boxer's Im Mixer kalt schütteln und in ein mit crunsh ice gefülltes Glas schenken. ** From: kai( at )deceiver.ki.open.de (Kai Völcker) Newsgroups: de.rec.m [...] |
Yellow Dream 1. Eiswürfel mit Eierlikör, Portwein und Zitronensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln. 2. In ein Sektglas abseihen, mit Sekt Blanchet [...] |
Yellow Fever Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren. * [...] |
Yellow Man Dieses Konfekt erfreut sich in Nord-Irland großer Beliebtheit und wird bis heute auf ländlichen Jahrmärkten verkauft. Es wird meist in einem große [...] |
Yellow Pea Soup (Erbsensuppe) Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abschütten, mit Gemüsen, Fleisch und dem Wasser aufsetzen und sehr weich kochen. Fleisch herausnehmen und k [...] |
Yellow Submarine Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Cocktails : [...] |
Yellow Submarine Eiswürfel, Angostura, Dubonnet, Vermouth und Gin in ein Mixglas geben. Alles gut verrühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Cocktails : [...] |
Yin-Yang-Reis Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Marinieren: Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein, Pfeffer und Kartoffelmehl in einer Richtung m [...] |
Yin-Yang-Reis I Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Marinieren: Salz, Zucker, Sojasauce, Reiswein, Pfeffer und Kartoffelmehl in einer Richtung m [...] |
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch) Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren leicht braun braten. Das Toma [...] |
Yoghurt-Kirsch-Eis Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süssstoff abschme [...] |
Yogi-Tee, selbstgemacht (Zutaten für 1 grosse Tasse) Gewürze im Mörser oder Küchenmixer zerkleinern. In einem Topf mit dem heissen Wasser übergiessen, zum Kochen brinen [...] |
Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. Fleisch in grosse Würfe [...] |
Yogurt Tatlisi (Türkischer Joghurt-Kuchen) Wasser und Zucker zum Kochen Bringen, Zitronensaft zufügen. Falls notwendig, abschäumen. Wird heiss über den Kuchen gegeben, also erst zubereit [...] |
Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding) Diese japanische Süssspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. Die Bohne [...] |
Yokan (Azuki-Bohnen-Pudding) Diese japanische Süssspeise passt nach einem exotischen Mal gut zu grünem Tee. Yokan kann im Kühlschrank mehrere Tage aufbewahrt werden. D [...] |
Yoko Geri (Karotte und Rettich) Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun braten. Den Rettich, die Karotten [...] |
Yokohama Cocktail Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin [...] |