Rezepte Anfangsbuchstabe 'P'. Seite: 1

Aktuell: 5206 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 105   >>>

P|ezinhos de Batata Doce
Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hinzufügen [...]

Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas)
"Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". Und wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden die Zutaten bei diesem Gerich [...]

Pabellon Criollo (Venezolano)
Fleischzubereitung: Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen. (Hierzulande nehmen die meisten einen Drucktopf; dann dauerts nur 45 Minuten). Schneid [...]

Pacific Rim Oysters - Austern von der Pazifikküste
Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der nördlichen und südliche [...]

Päckchen aus Reispapier
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmittelfachhandel. Man muss behutsa [...]

Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße
;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco ;Weißwein Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, wür [...]

Pad Thal
1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu e [...]

Paderborner Frühlingsrolle m Spitzkohl, Kümmel u Koriander
Den Spitzkohl vierteln, den Strunk und die äusseren Blätter entfernen. Das Gemüse in feine Steifen schneiden, und kurz in kochendem Salzwasser blanchi [...]

Paderborner Landbrot
Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, den S [...]

Paderborner Landbrot (Petras Variante)
Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und alles gut vermischen. Mit Klarsi [...]

Paella
Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schnneiden. In Salzwasser nicht zu weich [...]

Paella
Die Hälfte des Olivenöls in der Paellapfanne auf dem Herd erhitzen. Schweine- und Hähnchenfleisch darin anbraten, salzen, pfeffern, zehn Minuten weite [...]

Paella
Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten Fis [...]

Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen daz [...]

Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch und [...]

Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreifen da [...]

Paella
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch separate [...]

Paella
Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Min [...]

Paella
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Knoblauch und die Zwiebel [...]

Paella
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. In de [...]

Paella
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben, K [...]

Paella
Das Hühner- und das Schweinefleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Von den Miesmuscheln den Bart mit Hilfe einer Küchenschere entfernen und unte [...]

Paella mit Hummer'
Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf und [...]

Paella "Benidorm"
Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und den Bart abreissen. Tintenfische von der äusseren Haut befreien, den Kopf herausziehen, di [...]

Paella #3
Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. In [...]

Paella (Essen und Trinken)
1. Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Knoblauch und die Zwie [...]

Paella 1'
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. Salze [...]

Paella A La Espanola
Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem Fle [...]

Paella Basics
UNA PAELLA COMO DIOS MANDA (Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Der Ursprung geht zurüc [...]

Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig [...]

Paella Con Pollo Grillado
Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. [...]

Paella De Alicante
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Hu [...]

Paella De Alicante
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und de [...]

Paella de Quinua
Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine kaf [...]

Paella Grundregeln
2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie möglichst [...]

Paella Grundregeln
1. Nehmen Sie die grossen spanischen Zwiebeln, sie sind süsslicher und weniger kräftig als andere Sorten. 2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nic [...]

Paella I
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch separate [...]

Paella II
Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, pfe [...]

Paella III
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öl [...]

Paella in Fenchel
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die äusseren, schalenförmig [...]

Paella IV
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch separate [...]

Paella mit Bohnen und spanischer Wurst
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitzen [...]

Paella mit Cashewnüssen
1. Olivenöl und Butter in einer grossen Brat- oder Paellapfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 2. Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und [...]

Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Hähnchenteile ca. 15 Min [...]

Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten
1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Hähnchenteile ca. 15 [...]

Paella mit Huhn und Miesmuscheln
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Knoblauch und Zwie [...]

Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich körn [...]

Paella mit Kaninchen'
1 Paellapfanne von 45 cm Durchmesser 1 kg Hühnerfleisch oder jeweils 1/2 Kilo Huhn und 1/2 Kilo Kaninchen Tomaten enthäuten und in grobe Stücke schn [...]

Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch an [...]

Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben schneid [...]