Rezepte Anfangsbuchstabe 'I'. Seite: 1

Aktuell: 943 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 19   >>>

I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken
I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 M [...]

I.tal-Gemüseeintopf
Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Stärke reduzieren und etwa 20 Minu [...]

Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pellen und zerdrücken. 1/3 des Kn [...]

Ibu Cocktail
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in einen Sektke [...]

Iced Apple Cookies - Apfel-Gützli
Apfelringe in feinste Würfel schneiden. mit dem Gelee mischen. Apfel dazu reiben, sofort mischen. Gewürze zufügen. Butter schaumig rühren, bis sich S [...]

Iced Caramel Macchiato
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Ein ge [...]

Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche
Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu. 5 L Wasser zum Kochen brin [...]

Ichiban-Dashi, Grundbrühe
(*) Für 8 dl Bouillon Seegras mit einem trockenen Lappen gut reinigen, in kaltes Wasser legen und dieses zu leichtem Köcheln bringen. Steigt der Dash [...]

Icli köfte, Schwiegermutters Köfte
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter alles [...]

Icli köfte, Schwiegermutters Köfte
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter alles [...]

Icli Köfte, Schwiegermutters Köfte
Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter alles [...]

Idiotenpudding mit Vanillecreme
Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Gel [...]

Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt
_Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen und beiseite stellen. 2. Hummerk [...]

Ika-No-Nuta (*)
(*) Tintenfischsalat mit Frühlingszwiebeln. Tintenfisch in vier cm breite Streifen schneiden, dann schräg und diagonal in einem Abstand von vier bis [...]

Ikra I (bessarabisch)
Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und an die Auberginen u [...]

Ikra II (bessarabisch)
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der Schale [...]

Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade aufrühren und in eine Dressierfla [...]

Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling
Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 l Wasser unbedeckt ca. 30 [...]

Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Kategorien: Elfenbeinküste, Fisch, Tomaten Menge: 4-6 Portionen =============================== SAUCE================================= 1 1/2 [...]

Illinger Schneckscher ( Saarländisch )
Empfänger : Ulli Fetzer ( at ) 2:246/1401.62 Absender : Rene Gagnaux ( at ) 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff : Letzte Rezepte der Woche 24, Teil 2 [...]

Ilona's Salzbrezel
Aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz einen Teig kneten. Den Teig so lange kneten, bis er "Fäden zieht", d.h. min. ca. 5 min. kneten, kneten, kn [...]

Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel
(*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benutzt werden * Zitrone in sechs S [...]

Im Ganzen Gebratenes Rehnüsschen auf Kohlsprossen mit ...
Für die Krapferln: Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abgiessen und pressen. Gepresste Erdäpfel mit dem Eidotter, Salz und Muskatnuss verrühren und no [...]

Im Ganzen Gebratenes Rindsfilet mit Honigschalotten
Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Küchengarn in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, [...]

Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen. Das grob gewürfe [...]

Im Ganzen mit Süßwein Geschmolzener Camembert mit Erd ..
ca. 1 Stunde (ohne Stehzeiten) Für das Brot: Die Milch mit der Hefe und etwas Mehl vermischen und an einem kühlen Ort einen Tag stehen lassen. Danac [...]

Im Gefrierbeutel Gegarte Rehschulter mit Sellerie- Pa ...
260 Minuten, aufwändig Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Thymian zu einer Würzmischung verarbeiten, zum Schluss mit Olivenöl und Portwein im Mörser vol [...]

Im Kräuterbett gebackener Steinbutt
Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm grösser als der Fisch, ca. 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett. Der Steinbutt wird unter fl [...]

Im Ofen gebackene Rüebli
Die Rüebli schälen und in etwa vier cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. In einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe Koriandersamen und [...]

Im Ofen gebratenes Gitzi mit Kartoffeln (Sizilien)
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Gitzischlegel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Weitere 3-4 tb Olivenöl in eine [...]

Im Ofen Gegarte Poularde, auf Zwei Mal Serviert
Poularde Backofen auf 200°C vorheizen.Poularde kurz unter fliessendem Wasser abspülen, trocknen und rundherum mit weicher Butter einstreichen. Aussen [...]

Im Ofen Gegartes Lammstew
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden. Weisskraut und Zwiebe [...]

Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse u ...
Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben nebenbei sogar Zeit sich um Gäste zu küm [...]

Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger [...]

Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklei [...]

Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin
Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklei [...]

Im Ofen getrocknete Tomaten
Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie weniger S [...]

Im Ofen getrocknete Tomaten
Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie wenig [...]

Im Ofen getrocknete Tomaten
Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie weniger S [...]

Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce
Vorbereiten: Teig: Zutaten mischen, zu einem elastischen Teig kneten und zugedeckt auf doppeltes Volumen gehen lassen. Fisch: Filets in Portionen sch [...]

Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen und [...]

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren. Zwisch [...]

Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren. Zwischen die Hälft [...]

Im Strudelteig gebackener Zander
Den Strudelteig in 4 Portionen teilen und jedes Teigstück auf wenig Mehl dünn ausrollen. Die Teigplatten jeweils auf ein grosses Küchentuch legen. Den [...]

Im Weinblatt grillierte Geisskäse
Die Weinblätter in kochendem Wasser für ein bis zwei Minuten blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen. Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit [...]

Imam Bayildi
Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix :)), dann in die weissen Strei [...]

Imam Bayildi - Der Imam fiel um
Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern und in heisse [...]

Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude
Die Stengel der Auberginen entfernen, die Auberginen entweder ganz oder nur streifenweise im Abstand von 2,5 cm schälen. Der Länge nach halbieren, in [...]

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)
Die Auberginen von den Stielen befreien. Der Länge nach 1 cm breite Streifen der Haut abschälen, so dass sich ein Streifenmuster ergibt. Jede Aubergin [...]

Imam Bayildi (Gefüllte Auberginen)
Wörtlich übersetzt heisst dieses Gericht: 'Der Imam fiel in Ohnmacht' - allerdings vor Entzücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Auberginen c [...]