Rezepte Anfangsbuchstabe 'I'. Seite: 1
I mog Di - Maultaschen mit Blumenkohl und Schinken I mog di = höchste schwäbische Liebeserklärung, auch Eheversprechen nach Maultaschengenuss. Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 1 [...] |
I.tal-Gemüseeintopf Alle Gemüse in einen Topf geben, dann Brühe und Thymian hinzufügen. Bei starker Hitze aufkochen, Hitze auf mittlere Stärke reduzieren und etwa 20 [...] |
Iatalien: Auberginen-Paprika-Lasagne 1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Tomaten fein hacken. Pecorino fein reiben. Knoblauchzehen pellen und zerdrücken. 1/3 des [...] |
Ibu Cocktail Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in einen Se [...] |
Iced Apple Cookies - Apfel-Gützli Apfelringe in feinste Würfel schneiden. mit dem Gelee mischen. Apfel dazu reiben, sofort mischen. Gewürze zufügen. Butter schaumig rühren, bis si [...] |
Iced Caramel Macchiato Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. E [...] |
Iced Tea, Eis-Tee (England) / Feldküche Gib den Tee in eine dünnes Stofftuch, das gross genug ist, dass sich das Teevolumen noch verdreifacht. Knote diese gut zu. 5 L Wasser zum Kochen bri [...] |
Ichiban-Dashi, Grundbrühe (*) Für 8 dl Bouillon Seegras mit einem trockenen Lappen gut reinigen, in kaltes Wasser legen und dieses zu leichtem Köcheln bringen. Steigt der Da [...] |
Icli köfte, Schwiegermutters Köfte Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter all [...] |
Icli köfte, Schwiegermutters Köfte Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter all [...] |
Icli Köfte, Schwiegermutters Köfte Icli Köfte ist ein in ganz Südostanatolien verbreitetes Gericht. Wenn in Adiyaman eine Braut in ihr neues Haus kommt, lässt die Schwiegermutter all [...] |
Idiotenpudding mit Vanillecreme Blattgelantine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Milch(1), Sahne(1) und Zucker(1) erhitzen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Ge [...] |
Igaguri - Stachlige Krabbenbällchen, mit Maronen Gefüllt _Vorbereitung_ 1. Den kombu 30 Min. in 1/8 l Wasser weichen lassen, das Mehl unterrühren, zu einer Paste vermischen und beiseite stellen. 2. Hummer [...] |
Ika-No-Nuta (*) (*) Tintenfischsalat mit Frühlingszwiebeln. Tintenfisch in vier cm breite Streifen schneiden, dann schräg und diagonal in einem Abstand von vier bi [...] |
Ikra I (bessarabisch) Auberginen in Scheiben schneiden, anbraten und enthäuten. Auberginenfleisch und Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch zerdrücken und an die Aubergine [...] |
Ikra II (bessarabisch) Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel aus der Schal [...] |
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade aufrühren und in eine Dressierf [...] |
Illhäuser Matrosengericht Mit Riesling Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 l Wasser unbedeckt ca [...] |
Illinger Schneckscher ( Saarländisch ) Kategorien: Elfenbeinküste, Fisch, Tomaten Menge: 4-6 Portionen =============================== SAUCE================================= 1 1/2 [...] |
Illinger Schneckscher ( Saarländisch ) Empfänger : Ulli Fetzer ( at ) 2:246/1401.62 Absender : Rene Gagnaux ( at ) 2:246/1401.58 (Ccwn #1, Weinstadt) Betreff : Letzte Rezepte der Woche 24, Teil [...] |
Ilona's Salzbrezel Aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz einen Teig kneten. Den Teig so lange kneten, bis er "Fäden zieht", d.h. min. ca. 5 min. kneten, kneten, k [...] |
Im Feigenblatt gebratene Dorade auf wildem Fenchel (*) zur Not getrocknetes, falls frisches nicht zu haben ist (**) stattdessen können zum Beispiel auch Weinblätter benutzt werden * Zitrone in sechs [...] |
Im Ganzen Gebratenes Rehnüsschen auf Kohlsprossen mit ... Für die Krapferln: Die Erdäpfel in Salzwasser kochen, abgiessen und pressen. Gepresste Erdäpfel mit dem Eidotter, Salz und Muskatnuss verrühren un [...] |
Im Ganzen Gebratenes Rindsfilet mit Honigschalotten Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Küchengarn in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butterschmalz erhitze [...] |
Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen. Das grob gewü [...] |
Im Ganzen mit Süßwein Geschmolzener Camembert mit Erd .. ca. 1 Stunde (ohne Stehzeiten) Für das Brot: Die Milch mit der Hefe und etwas Mehl vermischen und an einem kühlen Ort einen Tag stehen lassen. Dan [...] |
Im Gefrierbeutel Gegarte Rehschulter mit Sellerie- Pa ... 260 Minuten, aufwändig Wacholder, Lorbeer, Pfeffer und Thymian zu einer Würzmischung verarbeiten, zum Schluss mit Olivenöl und Portwein im Mörser [...] |
Im Kräuterbett gebackener Steinbutt Das Eichenbrett sollte allseitig 5 cm grösser als der Fisch, ca. 3 cm dick - am besten ein ungeleimtes Backbrett. Der Steinbutt wird unter f [...] |
Im Ofen gebackene Rüebli Die Rüebli schälen und in etwa vier cm lange Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. In einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe Koriandersamen [...] |
Im Ofen gebratenes Gitzi mit Kartoffeln (Sizilien) Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Gitzischlegel mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl bestreichen. Weitere 3-4 tb Olivenöl in e [...] |
Im Ofen Gegarte Poularde, auf Zwei Mal Serviert Poularde Backofen auf 200°C vorheizen.Poularde kurz unter fliessendem Wasser abspülen, trocknen und rundherum mit weicher Butter einstreichen. Auss [...] |
Im Ofen Gegartes Lammstew Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden. Weisskraut und Zwie [...] |
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse u ... Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben nebenbei sogar Zeit sich um Gäste zu k [...] |
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger [...] |
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklei [...] |
Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin Capretto nostrano al forno con rosmarino (Im Ofen gegartes Tessiner Zicklein mit Rosmarin) Es ist wichtig, das Fleisch ausschliesslich junger Zicklei [...] |
Im Ofen getrocknete Tomaten Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie weniger [...] |
Im Ofen getrocknete Tomaten Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie wen [...] |
Im Ofen getrocknete Tomaten Am besten geeignet ist die längliche, birnenförmige Peretti- Tomate (allen vertraut als Pelati aus der Dose), weil sie weniger Wasser, sowie weniger [...] |
Im Olivenölteig gebackenes Zanderfilet mit Tomatensauce Vorbereiten: Teig: Zutaten mischen, zu einem elastischen Teig kneten und zugedeckt auf doppeltes Volumen gehen lassen. Fisch: Filets in Portionen sch [...] |
Im Salzbett Gebackener Red Snapper mit Eiswein-Sauce 1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Orangen- und Zitronenzesten fein abreiben und in eine grosse Schüssel geben. Den Saft der Zitrusfrüchte auspressen u [...] |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse Kartoffeln: Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren. Zwi [...] |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse' Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser mit Kümmel kochen. Wenn sie fast gar sind, schälen und der Länge nach halbieren. Zwischen die Hà [...] |
Im Strudelteig gebackener Zander Den Strudelteig in 4 Portionen teilen und jedes Teigstück auf wenig Mehl dünn ausrollen. Die Teigplatten jeweils auf ein grosses Küchentuch legen. [...] |
Im Weinblatt grillierte Geisskäse Die Weinblätter in kochendem Wasser für ein bis zwei Minuten blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen. Die Geisskäslein in deren Mitte legen, m [...] |
Imam Bayildi Die Auberginenhaut so einschneiden, dass ein Streifenmuster entsteht (Sieht dann aus wie das Hosenmuster von Obelix :)), dann in die weissen Strei [...] |
Imam Bayildi - Der Imam fiel um Von den Auberginen den Stielansatz abschneiden, der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, salzen und pfeffern und in heiss [...] |
Imam Bayildi - Des Imam Gaumenfreude Die Stengel der Auberginen entfernen, die Auberginen entweder ganz oder nur streifenweise im Abstand von 2,5 cm schälen. Der Länge nach halbieren, i [...] |
Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht) Die Auberginen von den Stielen befreien. Der Länge nach 1 cm breite Streifen der Haut abschälen, so dass sich ein Streifenmuster ergibt. Jede Auberg [...] |
Imam Bayildi (Gefüllte Auberginen) Wörtlich übersetzt heisst dieses Gericht: 'Der Imam fiel in Ohnmacht' - allerdings vor Entzücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Aubergine [...] |