Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 1

Aktuell: 3352 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 68   >>>

T
MMMMM----------------------Für 4 Portionen---------------------------- :Notizen (*) : : : Quelle: Journal für die Frau 12/94 :Zusatz [...]

T.c. Boyle - Ein Gebackenes Kamel..., 1 von 2
T.C. Boyle: 'Ich habe den Appetit einer dreiköpfigen Dogge' Obwohl dünn wie eine Spargel (1,91 Meter gross, 71 Kilo schwer), hat sich der amerikanisc [...]

T.c. Boyle - Ein Gebackenes Kamel..., 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 Haben Sie schon einmal eine Diät gemacht? Da ich ohne Hinterteil zur Welt kam und von Natur aus koffeinhaltig bin, hatte ich mei [...]

Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen
Kleine dunkle Bohnen oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgiessen, abtropfen lass [...]

Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen
Kleine dunkle Bohnen, oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgiessen, abtropfen las [...]

Tabakrollen
Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Butter, in Stücke geschnitten, beigeben, alles verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist. Ei un [...]

Tabasco Sirup
1. Alle Zutaten in ein Glas oder Krug füllen. 2. mit Wasser, so stark wie gewünscht, verdünnen. 3. am besten ist es eiskalt. [...]

Tabasco Wine
Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups water and chop coarsely. Separatel [...]

Tabasco, einige Infos...
Tabasco: diese feurige Sauce hat ihren Namen vom mexikanischen Bundesstaat Tabasco an der Grenze zu Guatemala am Golf von Mexiko. Erfunden wurde sie a [...]

Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze
Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgur [...]

Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zwi [...]

Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze)
Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. [...]

Tabbuleh: Bulgur-, Tomaten-, Petersilien- und Minzesalat
In einer mittelgrossen Schüssel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich aber noch bissfest ist. In ein fe [...]

Tabil
Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint. Alle Zutaten in einem Mörser zerst [...]

Tabil (Tunesien)
Aromatisch-scharfes Gewürz, übersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewürz. Alle Zutaten hacken und im Ofen bei 100°C [...]

Taboulé
Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln auflockern, so dass er nicht klum [...]

Taboulé
Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quellen l [...]

Taboulé
Der wunderbar erfrischende Salat aus Hartweizengriess kommt aus den arabischen Ländern (wir wählen die marokkanische Variante), wo er hilft, die Hitze [...]

Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen
Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel in einem Topf [...]

Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. In [...]

Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. In [...]

Tabouleh
Den Bulghur mit einem TL Zitronensaft in lauwarmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Danach in einem sauberen Küchentuch die Feuchtigkeit ausdrücken [...]

Tabouleh
Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. In [...]

Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie [...]

Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie [...]

Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie [...]

Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie [...]

Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat
Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersilie [...]

Tabouleh (Dill/Minze, mit Oliven und Feta)
Das Wasser aufkochen. Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben und mit dem kochendheissen Wasser übergiessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ausquellen [...]

Tabouleh (KiGa)
Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Alles in ein [...]

Tabouleh Bulghursalat (Syrien/Türkei/Libanon)
Bulghur mit kochendem Wasser übergiessen und 30 min quellen lassen. Die Zutaten für das Dressing sorgfältig verrühren, dabei den Zitronensaft nach und [...]

Tabouleh mit Kürbis
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden kna [...]

Tabouleh, Burghul und Petersiliensalat
1. Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. [...]

Taboule-Salat
Den Bulgur in die Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwisc [...]

Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen di [...]

Tabuleh
Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe Stunde [...]

Tabuleh
Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe St [...]

Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut mischen und, mi [...]

Tabuleh - Petersiliensalat
Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut mischen und, mi [...]

Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen
Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot servieren könn [...]

Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen
Pia bereitet ihre Tapulone mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot s [...]

Taco Chicken Wings
Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 4 Schweinekoteletts ohne -- Knochen Salz, [...]

Tacofüllung
Fleischfüllung: Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten und etwa 3/4 der gehackten Petersilie z [...]

Tacofüllung I
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die Hot Taco Sauc [...]

Tacofüllung II
Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Alles kräftig unterrü [...]

Tacofüllung III
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zw [...]

Tacos (Grundrezept)
Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu [...]

Tacos (Grundrezept)
Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln formen [...]

Tacos (Maisfladen)
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und würfeln. Tomate [...]

Tacos Chili con Carne
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 1 [...]