Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 1
T MMMMM----------------------Für 4 Portionen---------------------------- :Notizen (*) : : : Quelle: Journal für die Frau 12/94 :Zusat [...] |
T.c. Boyle - Ein Gebackenes Kamel..., 1 von 2 T.C. Boyle: 'Ich habe den Appetit einer dreiköpfigen Dogge' Obwohl dünn wie eine Spargel (1,91 Meter gross, 71 Kilo schwer), hat sich der amerikani [...] |
T.c. Boyle - Ein Gebackenes Kamel..., 2 von 2 Anfang: siehe Teil 1 Haben Sie schon einmal eine Diät gemacht? Da ich ohne Hinterteil zur Welt kam und von Natur aus koffeinhaltig bin, hatte ich me [...] |
Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen Kleine dunkle Bohnen oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgiessen, abtropfen l [...] |
Ta'amiya / Falafel - Frittierte Bohnenbällchen Kleine dunkle Bohnen, oder geschälte dicke Bohnen verlesen, waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen, über ein Sieb abgiessen, abtropfen [...] |
Tabakrollen Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Butter, in Stücke geschnitten, beigeben, alles verreiben, bis die Masse gleichmässig krümelig ist. E [...] |
Tabasco Sirup 1. Alle Zutaten in ein Glas oder Krug füllen. 2. mit Wasser, so stark wie gewünscht, verdünnen. 3. am besten ist es eiskalt. [...] |
Tabasco Wine Wearing rubber gloves, wash Tabasco peppers and cut off stems. Place peppers in blender or food chopper with 2 cups water and chop coarsely. Separatel [...] |
Tabasco, einige Infos... Tabasco: diese feurige Sauce hat ihren Namen vom mexikanischen Bundesstaat Tabasco an der Grenze zu Guatemala am Golf von Mexiko. Erfunden wurde sie a [...] |
Tabbouleh - orientalischer Bulgursalat mit Minze Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gründlich abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein hacken. Unter den Bulgu [...] |
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze) Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zw [...] |
Tabboulleh (Zu: Libanesische Mezze) Tabboulleh: Bulgur mit Gemüse und Feta. Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanleitung zubereiten. [...] |
Tabbuleh: Bulgur-, Tomaten-, Petersilien- und Minzesalat In einer mittelgrossen Schüssel den Bulgur mit kaltem Wasser bedecken und 25-30 Minuten quellen lassen, bis er weich aber noch bissfest ist. In ein f [...] |
Tabil Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber meist ist die ganze Mischung gemeint. Alle Zutaten in einem Mörser zers [...] |
Tabil (Tunesien) Aromatisch-scharfes Gewürz, übersetzt heisst es Koriander, meint aber meist das typisch tunesische Gewürz. Alle Zutaten hacken und im Ofen bei 100 [...] |
Taboulé Den Couscous nach Packungsanleitung in der Gemüsebrühe garen, dann zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Mit 2 Gabeln auflockern, so dass er nicht [...] |
Taboulé Die Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Den Couscous zugeben und mit Gemüsebrühe aufgiessen. Kurz aufkochen, dann vom Herd ziehen und 5 Minuten quelle [...] |
Taboulé Der wunderbar erfrischende Salat aus Hartweizengriess kommt aus den arabischen Ländern (wir wählen die marokkanische Variante), wo er hilft, die Hit [...] |
Taboule mit scharfen Hähnchenkeulen Gurke schälen, halbieren, die Kerne herausstreichen und dann würfeln. Die Tomate ebenfalls würfeln. Die Zitrone auspressen. Die Zwiebel in einem To [...] |
Tabouleh Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. [...] |
Tabouleh Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. [...] |
Tabouleh Den Bulghur mit einem TL Zitronensaft in lauwarmen Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Danach in einem sauberen Küchentuch die Feuchtigkeit ausdrück [...] |
Tabouleh Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheissem Wasser übergiessen, dass er knapp bedeckt ist. Umrühren und 30 Minuten stehen lassen. [...] |
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersili [...] |
Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersili [...] |
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersili [...] |
Tabouleh - Burghul und Petersiliensalat Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersili [...] |
Tabouleh - Burghul Und Petersiliensalat Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. Petersili [...] |
Tabouleh (Dill/Minze, mit Oliven und Feta) Das Wasser aufkochen. Den Couscous-Griess in eine Schüssel geben und mit dem kochendheissen Wasser übergiessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ausquell [...] |
Tabouleh (KiGa) Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgiessen und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Alles in ein [...] |
Tabouleh Bulghursalat (Syrien/Türkei/Libanon) Bulghur mit kochendem Wasser übergiessen und 30 min quellen lassen. Die Zutaten für das Dressing sorgfältig verrühren, dabei den Zitronensaft nach [...] |
Tabouleh mit Kürbis Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden [...] |
Tabouleh, Burghul und Petersiliensalat 1. Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdrücken. Auf ein Küchentuch ausbreiten und noch etwas abtrocknen lassen. [...] |
Taboule-Salat Den Bulgur in die Fleischbrühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzw [...] |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz) Den Bulgur in die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Zugedeckt sollte er etwa 15 Minuten quellen. Dann abseihen und abkühlen lassen. Inzwischen [...] |
Tabuleh Den Bulgur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe Stun [...] |
Tabuleh Den Bulghur (Weizengriess, gibts beim Türken) gut waschen, und in einer Glasschüssel mit dem Saft der 4 Zitronen übergiessen und ca. eine halbe [...] |
Tabuleh - Petersiliensalat Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut mischen und, [...] |
Tabuleh - Petersiliensalat Zubereitung: Burghul für eine Stunde in Wasser einweichen, dann Wasser abgiessen und das restliche Wasser ausdrücken. Alle Zutaten gut mischen und, [...] |
Tabulone - Fleischsauce mit Steinpilzen Tabulone wird mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot servieren kà [...] |
Tabulone Fleischsauce mit Steinpilzen Pia bereitet ihre Tapulone mit Eselsfleisch zu. Pferdefleisch ist ein guter Ersatz für diese würzige Sauce, die Sie mit breiten Bandnudeln oder Brot [...] |
Taco Chicken Wings Kategorien: Fleisch, Schwein Menge: 4 Personen 4 Schweinekoteletts ohne -- Knochen Salz, [...] |
Tacofüllung Fleischfüllung: Die Zwiebeln grob hacken und mit dem Hack anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Tomaten und etwa 3/4 der gehackten Petersilie [...] |
Tacofüllung I Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die Hot Taco Sauc [...] |
Tacofüllung II Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Alles kräftig unt [...] |
Tacofüllung III Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. [...] |
Tacos (Grundrezept) Maismehl, Waizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu [...] |
Tacos (Grundrezept) Maismehl, Weizenmehl und Salz mischen. Öl und Wasser zugeben und durchkneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. Den Teig vierteln, zu Kugeln forme [...] |
Tacos (Maisfladen) Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und würfeln. To [...] |
Tacos Chili con Carne Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und b [...] |